Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 210 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Отдать естественно.
кидайте приз алко. Фея спасибо за фришку. 100 поитов жду за 4 место
все по чесноку
100 рублей было за мою голову, если я не попаду в ТОП3. Т.е тот ктом еня выбивает до ТОП 3 получает 100р. Меня не выбили. Я не знаю почему Фридок написал так. С него и требуй 🙂
Да всё те будет переть. Главное деп открути аккуратно, чтоб вся сумма была доступна к выводу и потом форсаж включай. Хз мож показалось, но пока не отвертишь — кеш играется чутка хуже.
проще забить и забыть. или на оборот суть таже
За 4ое надо поощрить. правила есть правила. Могу сотку поинтов перевести, все равно получил за 1ое неплохо). Ща все будет!
@dominion@dominion
Тебе спс )))
Перевел . Все. ушел. Удачи нам все посоны😏
от души конечно.
куда бы ты делся зема 🙂
😁В общем объявляю мини фришку на 500 тугриков, сегодня в 11.00. Призовое место одно, сам играть буду, но если даже и выиграю (что вряд ли😁) приз пойдет следующему за мной.
Создано. Регаемся посоны!)
😛
Вот плять когда если чего занесу, то фриху сделаю в 4 утра по МСК 😁 А чё? всем удобно мне кажется))
Окси ну вот скажи мне. А кто тебе доктор, что ты днём дрыхнешь ? 😁
Нет у меня доктора ….. все от меня отказались 🙁
Ахах, Чё спать собрался тока прилечь, а тут турнир нарисовался?)
Сам ночами не сплю часто когда не работаю и вообще терпеть не могу утром рано вставать😴
блин фишек для реги нема(
Было подобное)
Весь день ждал турнир 30-и баксовый, думал как бы не пропустить/забыть в очередной раз. Без 10-и захожу, а фишек не хватат и купить не получилось.😁
🙂Приз отправлен получателю. Всем спасибо за участие..надеюсь занесу что хорошее и забахаю норм фришку.
приз получен,еще раз спасибо за фриху
Спасибо за фриху ! Давай заноси стотыщмульёноф…
А уж как я то надеюсь. На тебя лишь и уповаю благодетель 😁
Эт тебе спасибо! Ты их регулярно устраиваешь, в отличие от меня …… постараюсь исправиться)
kerob c победой! 🤩
😁Это снова я..объявляется фришка на 1к рублей на гиви😎 Призовое одно (если захотите поделить — делите, ибо мне лень).
На 12 часов по мск😎
Поздравляю с заносом))) я в теме)
Поздравляю !