Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 276 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Спецом что бы меньше народу было?«
можно устроить голосования) как вариант
Нет, есть у нас тут пару причин которые сидят и караулят все фрироллы после этоо былло принято такое решение коллективно причем
уже решили причем еще летом
Ну вот смотри у нас в клубе 60 участников
и я считаю надо давать всем шанс поучаствовать в турнирах
Ваще не пойму как ты себе это представляешь…. А если я например захочу турнир провести за свои и в нём же поиграть захочу, мне что ждать пока весь клуб собирётся?🙂 Нах мне это?
Единственное разве что можно правда сделать что бы например времени час оставался с момента объявления/регистрации.
из этих 60 половина как минимум это люди которые не катают фри(им нельзя) и заблокированные временно отстраненные люди
суть в том чтобы объявления турнира было минимум за час два
чтобы народ подтянулся
Короче, всегда кто-то будет недоволен. к нашего народа нутро такое.
Все правильно сейчас организовано! У кого то нормальный занос, тот в чате обьявляет о фрихе…почти всегда Слава Ленин в течении короткого промежутка времении обьявляется в чате и создает фри! При этом он не выжидает до 2 часов ночи когда все спать разойдутся! Кто был на сайте, тот и поиграл во фрихе! Все по-чесноку!
Каждый, кто делает фри пусть выставляет свои условия, как по мне
Какое может быть голосование по поводу фрироллов, если когда их устраивать, решает человек, который дает деньги на этот фриролл.
Вы либо прекратите сейчас спорить по этому поводу и делить чужие деньги. Или будете исключены из покерного клуба, чтобы спорить неповадно и не за что было далее.
😮 Никуя вы тут развели, подняли опять же старую тему, которую давно уже обсудили и решили…Вождь 😁 с киборгами порадовал прям…Ну а по теме, человек выделил деньгу и условия , и это его дело что как и когда разыгрывать. Во вспомните сколько на меня Вождь наезжал на моё одно призовое то?🤠 Так что граждане, как гриться — овчинка выделки не стоит, как и весь этот сумбур который вы подняли.
Фри пс от Савы чтарт 16 10
1.700р
2.500р
3.300р
Sava593 Спасибо дружище за фришку , удача отвернулась в нужный момент JJ<77 врезались в скалу ленина)))). С наступающим новым годом! Удачи в семье.
Сава спасибо за фри побольше заносов и удачи тебе!
спасибо за фриху, по дурости 4е место занял… самое обидное место…
Фришка от нашего товарища Малхабладо топ 1-2 по 500р
старт 17:25 мск
@malhablado Спасибо за турнир. Удачи в казинах, да и вообще во всех делах.😎
Спасибо за фри сегодня как-то так вышло я победун)
За турик спасибо)
Вылетел на первой раздаче с QQ против KK
Покерстарс радует как обычно подставами)
Не участвовал, результаты не признаю!
@malhablado спасибо за фришку 😛
что то последнее время, как-то так, с тобой часто происходит )
Фальсификация! Требуем пересчета игры! 😁
Да не это все случайность играть то я не умею от слова «совсем»! Просто повезло, случайность 🙂