Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 217 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@maxmox спасибо за фриролла и удачи в игре Доа 😁
Фри от Металла
топ 1-2 по 500р
старт 15:30 по МСК
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ЛИГЕ!
Косте спасибо!
и я как раз не в лиге 😁
Ахахахахах) Коварство наше всё) С другой стороны всё по честному, без обмана🙂
@metal45 спс за фри.
Все по чесноку. уних свои розыгрыши пусть там и тусуют
Эх я проспал такой турнир 🙂
Ахахахаха 4 человека из Лиги играли и один даже выиграл😁 Слава создавай уже тогда ХА😄
Вообще не понимаю что происходит. Лиги какие то, куилиги. Кто где состоит. Пеликан покер какой то там нарисовался. Я сам не знаю состою я там или нет😁. Ленин гони купон мой в рио😁
Ахахахаха не состоящий ты наш😄Вступай всегда рады☺
/forums/topic/37100-polozhenie-o-lige-pokera-latest poker liga/
Не волнуйся я в пролёте как и предполагал, я регнулся , чтоб Ленина за дискриминацию выбить🤠
Ааа вон че, то есть когда призовые в лиге разыгрываются — это не дискриминация тех кто в ней не участвует, а как только лиговских отдохнуть отправили сразу дискриминация? 😁
пс: ну были же условия что для тех кто не в лиге, че за наглость специально регаться, а ведь исход мог быть совсем другой не зарегайся участники лиги 🙂
псс: сам не играл, никаких личных претензий не имею, просто констатирую факты, палками не бить 😁
Так почему , если я участвую в Лиге , то не могу играть там , где всегда играл. Зачем это разделение на 2 Лагеря? Форум же един!
Ну как я понял суть.
В тот раз, призовые дал сам кадрус (если не ошибся ником) и его желанием было — призовые для игроков лиги
А в этот раз, сам Слава так решил
Ну эт как-то не очень, ну совсем
Сам не играл, не там не тут, если где ошибся, поправляйте
Потому-что в условиях так написано 🙂 А что, зачем и почему, совсем уже другие вопросы
Всё верно говоришь, притом сам Слава в Лиге участвовал, а потом из-за добавочных затеял срач и вышел из неё
Стоит отметить, что деньги на фриху дал @metal45 и он сказал что вход на фри не ограничивал (то есть это для всех участников хомки)! Данное условие было выдвинуто тем, кто создавал эту фриху..причем это услови получается идет в разрез с условиями донатера!
Изначально то вообще все не так было 🙂 Обрисую все с самого начала:
На самом старте игр лиги, кто-то подкинул дополнительные деньги к призовым, на что Слава сказал, что таких договоренностей не было, поэтому в следующий раз если будут деньги добавляться, проводить их в стандартной хомке, а не лиговской, на что собственно в следующий раз был положен «болт», Славу это задело, так как кого устроит не исполнение требований менеджера, отсюда и весь сыр бор ) А сегодняшняя его инициатива вполне объяснима, не послушали его, получайте, вот и вся логика 🙂
Соответственно , это чисто прихоть Славы и не зря я его выбил)))
Верно говоришь! Но разве можно на чужие деньги свои условия выставлять! Странно что @metal45 вообще не отменил эту фриху из-за непонятных условий, которые он не выдвигал
Хоспаде я понять не могу что ты так вцепился в эту тысячу? ))) я понимаю металюга бы возмущался, но он видел какие условия Слава выставил и ни слова ни сказал, на что тоже имел право, значит его все устраивало 🙂 более того, своим нытьем еще вынудили метала еще подкинуть в лигу денег, довели парня, добродушный никого обидеть не хотел, а в итоге вон че )
Я сразу дал и на фриху и на Лигу. В покер не играю, про вашу конкуренцию не в курсе. Не возмущался потому, что не знаю ваших правил. А так конечно хотел сделать фриху для всех.
Спасибо за фри кстати. Я там отжал денег чуть. Выскажу малость своё мнение. Ну не стоило тебе проводить…. Лучше договорись с кем-то типа Славы. Чтобы у него болталась таньга. Туда сюда ведь понадобится…..
Да. Денежку дал он. Я был одним из тех, кто подначил Славу в этом вопросе. Поверь, если бы мы со Славой попросили, то это условие бы было таким же . А такие условия именно потому, что есть лига. В которой некоторые не захотели участвовать. И собственно всё. Не нужно одеяло на себя перетаскивать. Вот такой посыл. Можете кидаться камнями. Я мнение своё не изменю.
Я примерно так и поступил. Одолжил ребятам денег. И хотя мне в последнее время не везет с возвратом долгов, отказать не мог. Вроде все свои. Я получил удовольствие от сегодняшнего дня. (Окси не в счет) Это главное. Единственно подпортил настроение конфликт между покеристами.
Да, пожалуйста, это твое дело