Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 226 Проcмотров
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Если у меня еще будут заносы, я буду делить деньги на фриролл поровну между двумя лагерями.
Ясен пень моё. Я не лезу в лигу. Вышел из неё если ты заметил. Но ты по прежнему продолжаешь и в клуб лезть со своими советами. Занимайся лигой раз взялся. В клубе другие правила.
Вот в том-то и дело , что Слава создаёт два Лагеря: Белых и Красных🤠
А зачем Славентия сразу осуждать ? Или Майка . У них были какие-то договорённости. Мне об их смысле неизвестно. Я тему всю прочёл. и выбрал свою позицию, которая мне показалась правильней. А как оно на самом деле, бог рассудит. Ну или Иван 😁
При чём тут Слава? Это Майку не надо было изначально в лигу вставлять доп призы, по принципу «такие условия и всё». И не было бы разногласий. А он намеренно лигу форсить начал на волне того что Кадрус сказал — «добавляю на лигу». Мог бы сказать давайте после лиги тур сыграем например и всё на этом.
А вот то что засуетились все лиговцы, несколько обескураживает. Без части форума в кайф играть было, а тут без них когда, узрели несправедливость) Чисто шкурный интерес и не более(
Кароч, отныне, хто в ДоА не играет, тот во фрихах не участвует 😁
а просто пусть донатеры фри отменять и все угаснет
чтоб не делить данатерские бабл -надо просто никому не донатить и споры уйдут
А как доказывать то ? Вот я то играю, то не играю. Ну не фанат я. А давайте, кто каждый день не бреется тот не участвует ? 😁
Не уверен. Дело вообще не во фри как мне кажется. Но да. Кипишу будет меньше. Но не глобально. Проблема как раз не в этом. Это исключительно ИМХО. Не настаиваю.
И ваще это Кадрус виноват) Нах было не для всего форума фриху считай устраивать хз. Лучше бы уж тогда поимённо участников обозначил, чем наобум часть забрить.
А теперь да, две банды) Надеюсь наша чаще заносить будет мульёны в казинах)
А как тогда карму чистить? 😁
На самом деле все еще проще, Менеджера клуба/форума попросили провести фри, дали денег, Менеджер клуба/форума указал на особые условия, не проходишь по ним, не судьба, проходишь, радуйся. Никаких споров априори не должно быть, это решение административного ресурса, развели больше нытья на пустом месте, взрослые люди между прочим )) я не про твой пост, Олег, а в общем по ситуации
В лиге могут играть все, никто никого не ограничивал
Да хватит уже продвигать свою лигу. Участвуйте себе на здоровье. Разве мешает кто-то ?
Ну дык помимо этого есть люди которые не хотят в ней участвовать 🙂 Могу предположить твой ответ в духе: «ну это их проблемы», тогда наперед могу ответить, что это ваши проблемы, что сегодня были условия без участников лиги 😁
Ну если я не хочу участвовать в лиге, не хочу по расписанию очки какие-то набирать,чё мне теперь?)
Не хочешь — это твое право, но тебя никто не ограничивает в этом
мое предложение админам запретить все фрихи ,раздачу бабл ,и тд тп.
а если кто захотел задонатить пусть в лс донатит.
вечная дележка
Короче, я в этом словоблудии больше не хочу участвовать! Ограничивайте что хотите! Но это все начали любители ограничений…удачи вам
Вапщпета как я вижу. Ясен пень это не истина в последней истанции. Я могу ошибаться как и все люди. Что тебя задело в данном моменте ? Что ограничили участие в сегодняшней фрихе участников лиги ? А чего ты ждал то ? Что ты нарушишь договорённости и всё будет окей и вери найс ? Смотри. Есть лига, которой ты занимаешься. Есть. Занимайся на здоровье. Кто хотел оттуда уйти, ушёл. Ну и варись в своём котле. Зачем лезешь в клуб ? У этого клуба правила установлены ещё до тебя. Собственно всё. В лигу твою никто не лезет. Занимайся. Форумчанам нравится. Зачем лезть в другие места не понимаю. Вот честно.
Поддерживаю! И предлагаю ограничить интернет в странах бывшего СССР, все деньги доизъять у населения, кто не повинуется — расстрелять!
Он хочет всех затащить в свою лигу. Зачем, не оч понятно.
Так это вы по сути ограничиваете часть форумчан от розыгрыша донатов. Донат для лиги хотите чисто в лиге играть, но и не прочь в клубе тоже поиграть)
—————————
ps. Ладно, и впрямь пустой разговор. Кто куда хочет, тот туда и донатит.
Тока везде нех пытаться учавствовать, а то как-то не справедливо получается.
😎делимсо на 2 партии..одни играют чисто в лиге, вторые чисто в клубе…между собой играем на шмеликане😎 Всех лиговских с клуба жаааазх..и карачун))пусть там себе впятером сидят играют😁 В общем я свое отношение по этой ситуации уже озвучивал…ну пля некрасиво это все изначально
Не поленился и специально для тебя выделил все ключевые сообщения. Все это начал как раз именно Ты, а не любители ограничений.
Слава тебе изначально сказал, что для фрих есть специальный покерный клуб, ты даже согласился с этим, но ключевое сообщение ты почему-то тупо заигнорил/пропустил мимо глаз и следом берешь и делаешь по своему, добавляя призовые которые выделил кадрус, тем самым послав Ленина накуй в первый раз, на что Слава тебе отписал, но ты опять уперся мол «че мне твои правила и условия», послал его еще раз грубо говоря, следом кадрус заявил, что либо в лигу деньги, либо никуда, выбор по моему очевидный с учетом поставленных условий от Ленина, но ты опять же сделал все по своему и послал его уже третий раз. Так и почему тебя вообще удивляет поведение и позиция Ленина? Пруфы все прилагаю снизу.
ВОТ ОНО КЛЮЧЕВОЕ СООБЩЕНИЕ ПРОПУЩЕННОЕ МИМО ГЛАЗ, НИЖЕ
НЕКСТ ТАЙМ
Ну и где тут согласие Майка на заявление Ленина? Кто с кем договорился?
😮 Вот поэтому я и говорю что некрасиво начали и продолжают…так и предложение вынес по сему поводу..всех лиговских выкинуть с покерно клуба латест и пусть они там сами у себя движухи наводят…всем остальным играть как раньше на латесте и не парится. 😮 если кто то пожелает упрекнуть меня в предвзятости, то обломаетесь — я ни там ни там не состою..и говорю чисто как будет сделать правильно и по справедливости.