Фрироллы от форумчан Latest-а
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
17 августа 2017
от
PavelFredooc
|
5 179 Ответов
|
194 261 Просмотр
|
14 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я вин Gross777 спс за фри .
Так то хвастать не чем, переехал и переехал)
Gross777 спасиб за фриху
Фриролл от Вассаби старт 20:00 по МСК
1 1000 второе 500 третье 250..
Бро, заносов и выводов тебе!!
Всем богачам удачи,заносов и спасибо за фрихи,одна за другой летят)
От души за фришку, давно не было и такая жирная, заноси почаще!!!!!!!!
@vasabi от души за фриху,заносов тебе
@vasabi удачи и заносов тебе в дальнейшем. Спасибо за фри и за то,что скрасил томный вечерок.
Вассаби спс за фришку будем ждать интересную игру с непредсказуемым итогом))) Всем удачи)
Ребята всех с наступающими праздниками и удачи в турнире.!
Пы сы Иииии изюминка.. За выбивание вождя баунти 250 рублей на киви..😁
Он жадный даже во фриху не принимает(как будто на свои деньги фриху делает
Кстати заносом тебя. @vasabi
Спасиб за фри зем))
В клуб вступить надо определённые условия выполнить, иначе это будет не Хомка, а сборище всех кому не лень со всего интернета, так что Вождь не при чём..😁
не за что земляк, ты сёння отличился конечно..😁
Та вроде выполнено все,это он из за принципа не хочет(я в телеге по пьяни нас…л на него😁вот и обижается
ты не отставай от него, поговорить он любит, я сам в клуб вступить месяц за ним бегал..😁
ты прям в точку сказал. чё это будет за клуб если каждый зайдёт по ссылке и будет играть. тогда это не клуб уже а какое-то промо на которое набегут сразу плюс 500 человек
будет как обычно на Джокерстарс по 10 тыщ рыл на 50 баксов…А так всё душевненько все свои, я сёння оборжался как шпилят..😁
так там на старзах и призы круче. я вот лично не про это. я про то что если открыть всем доступ до фрихи — набегут миллионы халявщиков
А чего ты собственно говоря ожидал ? Оскорбляешь человека из команды форума и потом ещё возмущаешься.
Я же не со зла,бывает же у всех)был вдребезги бух.й)сам не помню если честно)написал bh а что с чатом меня удалили?А он грит ты вчера ленину наехал)кажись тебя удалили,честно не помню
Парни
фри от меня но с весельем)
ТОП1 получит 500р а второй вылетевший ставит себе аватарку на 3 дня
вот эту
или эту
старт 22:10
Фри Чиохотел старт 22:25
1.500р
2.300р!
Благодарочка спонсору @chiohotel за фриху. Второе место удалось занять.