Only HOCKEY
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
21 августа 2017
от
Lis@
|
1 028 Ответов
|
26 404 Просмотра
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
«Ак Барс» установил рекорд КХЛ
«Ак Барс» установил рекорд КХЛ по продолжительности победной серии в Кубке Гагарина.
На счету казанской команды уже 10 побед подряд. Накануне «барсы» на своем льду переиграли Цска (2:1) во втором матче финальной серии.
4 клуба НХЛ интересуются вратарем «Ак Барса»
Четыре клуба НХЛ проявляют предметный интерес к вратарю Ак Барса Эмилю Гарипову.
Сам 26-летний хоккеист пока не решил, где хочет провести ближайшие сезоны.
Гарипов– воспитанник «Ак Барса». В КХЛ он провел 227 матчей и отразил 93,3 процента бросков.
Пока жду ночных матчей в NHL🤭 Решила вот такой прессик заиграть😏Собрала всё😁 Финляндию, Чехию и Словакию☺
топлю за тебя)) удачки) что бы «поезд» доехал до конечно станции со всеми вагонами))
Ни кто не подвёл+++
Спасибо! В моём поезде нет вагонов☺Один локомотив😁 Так что до конечной станции доберусь без приключений😜
Коламбус-Вашингтон!!!
Буду смотреть этот матч, и пусть только попробует Вашингтон проиграть😁 у Овечкина и Ко, сегодня последний шанс зацепиться в серии😏
…Пусть таки будет🐽 Пусть Овечкин завашингтонит коламбус по самые.., я извиняюсь за свой французский😎
чет ты перепутала коламбус с колорадо
Ахахаха точно, а что ты хотел 6 день NHL даёт о себе знать😁 всё смешалось в доме Облонских😄сейчас исправлю😏
Писец как же Я охренела вчера смотреть 5 периодов😒Овечкин-Loh😄Но хоть выиграли☺Экспресс погиб от кривых рук Лос-Анджелеса… даже одну шайбу забить не смогли…🤔
Вообще не понял за счёт чего Короли рассчитывали зацепиться в серии. Опять ни Макдермида, ни Эндроффа. Жалкие 2 минуты штрафа в игре сегодня))) Единственный энфорсер Клиффорд, который провёл меньше всего времени на площадке из игроков ЛА умудрился за 7 минут, 2 раза бросить в створ ворот и провести 5 силовых приёмов) Такого жалкого ЛА, я давно не видел…
ЦСКА-АкБарс.
Серия длится до четырёх побед. В этом финале ещё ничего не ясно.😏
3-тий матч, тут 100% будет много шайб, вообщем сильно не заморачивалась😁 взяла вот такой прессик☺
Кубок Гагарина впервые спустился в метро и проехался на «Тигре»
Главный трофей Континентальной хоккейной лиги в среду перед третьим матчем финала сезона-2017/18 между «Цска» и «Ак Барсом» в Москве необычным образом попутешествовал по столице.
Кубок Гагарина вместе с сопровождающими прибыл к станции «Петровский парк», спустился по эскалатору, был загружен в вагон и проехал до станции ЦСКА. Финальную часть пути до ЛДС ЦСКА трофей вместе со своими стражами проделал на бронеавтомобиле «Тигр».
В фойе арены сфотографироваться с кубком мог любой желающий.
В Москве нет интернета в метро?) В одном вагоне выловили столько любителей почитать газеты)) У чувака слева на байке эмблема КХЛ, а сидит не на кубок пялится, а в газету…
Всё прошло, к концу вторых периодов, в обеих матчах +☺
Иван! Я смотрю, ты конкретно в теме☺В подробности вникаешь, и видать ставишь😏 Так вот хотела бы, чтобы ты тоже делился своими мыслями, по предстоящим матчам☺ А то бывает даже не знаю что взять…😕
Филадельфия-Питтсбург -считаю что сегодня это будет самый зрелищный матч!☺ Сама сегодня вообще ни чего смотреть не буду, передозировка NHL😁 И поставила 99% выигрышный экспресс☺1% на то что кто-нибудь да отмочит пачки😜
Всё зашло + ☺
Кучеров помог «Тампе» выиграть 4-й матч
Форвард оформил дубль, отдал голевой пас, и «Лайтнинг» обыграли «Девилз»
НЬЮАРК — Никита Кучеров и Джей-Ти Миллер набрали по три очка, чем помогли «Тампа-Бэй Лайтнинг» обыграть «Нью-Джерси Девилз» со счетом 3:1 в 4-ом матче первого раунда розыгрыша Кубка Стэнли. Он состоялся в среду на арене Prudential Center в Нью-Джерси.
Голкипер «Тампы» Андрей Василевский отразил 25 бросков. «Лайтнинг» ведут в серии до четырех побед со счетом 3-1. Пятый матч серии пройдет в Тампа-Бэй в субботу.
«Питтсбург» в третий раз обыграл «Флайерз»
Мэтт Мюррей не пропустил, а Сидни Кросби и Евгений Малкин набрали по два очка
ФИЛАДЕЛЬФИЯ — Сидни Кросби забил гол и отдал результативную передачу, став самым результативным игроком «Питтсбург Пингвинз» в плей-офф за всю историю клуба. В 4-м матче первого раунда розыгрыша Кубка Стэнли «Пингвинз» со счетом 5:0 обыграли «Филадельфию Флайерз». Встреча состоялась в среду на арене Wells Fargo Center в Филадельфии.
«Пингвинз» выигрывают серию до четырех побед со счетом 3-1. Пятый матч состоится в Питтсбурге в пятницу (субботу, 02:00 МКС).
Малкин открыл счет в поединке, броском в ближний угол реализовав большинство на пятой минуте первого периода. Забив 25-й гол в большинстве в плей-офф в карьере, он сравнялся с Даниэлем Альфредссоном и Яри Курри на втором месте по этому показателю среди европейских игроков (лидер — Никлас Лидстрем, 30). Также Малкин в 46-й раз в карьере набрал более одного очка за матч плей-офф и сравнялся по этому показателю с Петером Форсбергом среди европейцев (Яри Курри — 60, Яромир Ягр — 48).
На 15-й минуте первого периода Малкин и Кессел выкатились вдвоем на одного защитника, и Кессел увеличил преимущество «Питтсбурга» — 2:0.
ЦСКА в овертайме выиграл у «Ак Барса», размочив счет в финале Кубка Гагарина
Московский ЦСКА на глазах у родных зрителей в дополнительное время одолел казанский Ак Барс в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина.
Армейцы впервые по ходу этой серии вышли вперед в начале 15-й минуты встречи благодаря голу Кирилла Петрова.
Подопечные Зинэтулы Билялетдинова ушли на первый перерыв, ведя в счете. Станислав Галиев в большинстве переправил шайбу в ворота красно-синих, единолично возглавив гонку снайперов плей-офф КХЛ с 10 шайбами в активе.
Четвертый матч в серии до 4 побед пройдет в российской столице 20 апреля.
Кубок Гагарина. Финал. 3-й матч
Цска(Москва)-Ак барс(Казань)-3:2 OT(1:2, 1:0, 0:0, 1:0)
Голы: Петров, 14:03, 72:25, Скотт, 38:21. – Ландер, 16:57. Галиев, 18:12 (бол.).
Счет в серии – 1:2
Зинэтула Билялетдинов: «Петров молодец. Рад за него»
Главный тренер «Ак барса» Зинэтула Билялетдинов после поражения от Цска(2:3 ОТ) в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина коротко прокомментировал итог встречи.
– Ребята бьются, все играют на результат, – приводит слова специалиста корреспондент «Матч ТВ» Виталий Панов.
– Кирилл Петров, ваш бывший игрок, вновь напомнил о себе, забросил.
– Молодец. Так держать, рад за него.
– Потапов покидал лёд, прихрамывая.
– Все нормально с ним.
Наставник армейцев Игорь Никитин также ответил на вопросы журналистов.
– Шумаков по какой причине не играет?
– Я не собираюсь обсуждать игроков и переходить на личности.
– Есть планы как наладить большинство?
– Конечно, мы же не на кофейной гуще гадаем.
Бывший президент «Торпедо» объявлен в розыск по делу о взятке в 17 миллионов
Бывший президент ХК «Торпедо» и экс-глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов объявлен в розыск по делу о крупной взятке.
Как сообщает официальный сайт Следственного комитета России, возбуждено уголовное дело в отношении Кондрашова и его заместителя Владимира Привалова.
Они подозреваются в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, Кондрашов и Привалов в 2012–2013 годах получили от одного из предпринимателей лично и через посредников взятку в виде денег на общую сумму 17 миллионов рублей. Денежные средства передавались им за общее покровительство и решение входящих в их компетенцию вопросов, в том числе за оказание содействия в предпринимательской деятельности, связанной с представлением ритуальных услуг населению, выделение земельного участка для строительства крематория на территории города Нижнего Новгорода.
Напомним, что ранее Кондрашов был вице-президентом областной федерации хоккея и президентом нижегородского «Торпедо».
ХОККЕЙ, Женщины, ЖХЛ. РОССИЯ. ФИНАЛ!!! Агидель-Торнадо. 1-й матч☺
После двух периодов 2-0, поставила Торнадо забьёт! Дёфффчёнки вперёд!!!😛
Не смоглА — 😕 Ладно продолжаю играть, беру вот такой экспресс☺И пусть только попробуют мне не забить, по две шайбы😒
на изо
Очень красивый экспресс. От души тебе желаю, дабы в 99% случаев так было 🙂
спасибо,хотел вообще касарь поставить,но чет не рискнул и залудил 500 в доа,а лучше б поставил
У мелких Мир сегодня стартовал. Думал днём, что взять. Посмотрел, Париматч на шайбу лягушат 2.2 даёт (индивидуальный тотал Франции больше 0.5). Ну думаю, можно пробовать. Они пару дней назад янки 0-15 влетели, думаю, дурака-то хоть сегодня России вкинуть должны.
Перед тем как поставить, за 5 минут до начала игры, думаю, может дают, что обе забьют. Кефф ведь выше должен быть, хоть на 0.05. Смотрю и не понимаю) Обе забьют 5.5 дают))) Мимо такой щедрости, я разумеется пройти не смог)
А лягушата за две минуты до финального свистка, всё-таки размочили россиян, забив в большинстве.