Only HOCKEY
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
21 августа 2017
от
Lis@
|
1 028 Ответов
|
26 391 Просмотр
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Австрия ОЕЛ-Этап победителей. Вена Кэпиталз-Клагенсфюрт. Тут вообще Вена должна выносить, утром на победу Вены давали 1,73 сейчас 1,63😁
Я *уею с Вёкше, проиграли в финале Лиги Чемпионов, и сегодня 1-3 прилипли и это при том что оба матча дома играли… *ондоны🤨 ХИФК не подвёл вынес 8-0 Йукурит-курит😁
Проснулась, и успела вот так в лайве взять😜 Даллас за 58 секунд до сирены в пустые ворота забросил😏 Сан-Хосе-Вегас уже 1-1🙂
Уже 1-2 и ++😜
Сан-Хосе-Вегас вот как ещё взяла, по хитрому😁 сейчас счёт 2-2, и играть ещё 26 минут😏 так что ещё разок шайбами обменяются😜
Всё чётко😛красиво играют😏
Играла в лайФФФ *ука ХИФК вчера выносил 8-0, и прилип 4-1 от пеликанов😏 ТПС и Ювяскуля смогли забить😏 Финляндия вышка прям не предсказуема😁
Пингвинчики тащите😜
чет не хотят они забимвть
Малкин и Кросби, прям должны набрать очки… Евгений уж точно😏
Женя+ 😏 Кросби, окуел по моему, нет чтоб от Евгения-Гения, получив передачу заколотить шайбу☺ если Питтсбург в этом сезоне занесЁт Стэнля- Я на голо подстригаюсь😁
Россия! Может рвать всех!!!
😎чёт сегодня по хоккею вообще не алё😔
Алё + и вот так ещё взяла, пишу а вёкша забила😁 жду шайбу от Булла😄 и прогрузила-зила😄ща всё занесууут😜
окуеть 2-2😜
Это просто писец… 2-3😁
NHL Монреаль-Нэшвилл, Тампа-Бей-Лос-Анджелес😜 Всё в воротах Василевский☺ Кучеров and Наместников в нападении, Сергачёв в защите😏 сразу могут сдаваться😁
NHL Сан-Хосе-Эдмонтон. Ставлю на третий период хусейд больше 0,5 😏
Ps: Слава потом не говори что поздно выложила😏
Брать так брать☺кэф. сладкий😜
6-4 😜
выкладываю специально, если люди ставили? Я не прогнозистка😁 но в ритме, полёта😏 будет розыгрыш Кубка Гагарина, и Стэнли😜 прям оторвусь😌
Ps: каждый кеш-аут по 500руб. депозита не делала с того года😁
По чуть чуть лям то уже наколупасила?)) МиллионЭрша 😁
Ярд-дЭрша😁
ОИ-2018. Женская сборная России разгромила швейцарок и вышла в полуфинал!!! 😏
Женская сборная России по хоккею нанесла поражение команде Швейцарии и пробилась в полуфинал Олимпиады в Пхенчхане.
Четвертьфинальная встреча, состоявшаяся в субботу, завершилась со счетом 6:2 (1:0, 2:2, 3:0) в пользу россиянок, в составе которых шайбы забросили Анна Шохина (8-я и 54-я минуты), Виктория Кулишова (34), Лиана Ганеева (39), Елена Дергачева (48) и Ольга Сосина (60), у швейцарской команды отличились Алина Мюллер (21) и Лара Шталдер (32).
Девчёнки нужно ЗОЛОТО!!!
Российские хоккеисты обыграли сборную США !!!
Сборная России по хоккею победила сборную США со счетом 4:0 (1:0, 2:0, 1:0). Благодаря победе россияне напрямую вышли в четвертьфинал Олимпиады. Дублями отметились Прохоркин (8-я минута, 23) и Ковальчук (40, 41).
Илья Ковальчук побил рекорд Павла Буре и стал лучшим снайпером российской сборной на Олимпиадах с 13-ю шайбами.
Ковальчук красава 😉 Такие две красотулечки вколотил пиндосам. Особенно в конце второго, в аккурат в раздевалочку 😆