Girls Play!
Канал о тех и про тех, кто играет
|
29 августа 2017
от
Lis@
|
58 Ответов
|
2 193 Просмотра
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я так поняла на форуме идёт дискриминация🤬
Уже писала, вам джентльмены😊 палец дай, и всю руку от анализируете…. Мы ЖЕНЩИНЫ : скоромные, создания нам много не надо: Очаг, Закат, Малыша и Мужа…😊
Девочки поддержите меня, Я поддержу, на этом форуме Есть очень Добрые, Вежливые, Заботливые, Уважительные Мужчины!!!☺ Покрасилась, Стригусь😜
ЧЁ хочу? Женский форум😜 В самом деле вам интересно?25 просмотров😜
Lialia please 🥰
Girls could look at that?🤬😜
Столько эмоций, может лучше успокоиться для начала.
Поясни плз, кто тебя таки обидел…
Ну норм. Только кончики надо фиолетовыми вперемешку с оранжевыми сделать 😁
Совершенно верно. Только дискриминация эта не по половому признаку.
В общем я не в теме, но хотел бы быть! Что от меня требуется? 😁
Айдар, и как по улице ходить😊
С гордо поднятой головой и с презрительно высокомерным взглядом сверху вниз ….
Лучше пусть будет классика, без всяких там цветовых ярко выраженных гамм, девочки нимфеточки не всем нравятся.
Ну это так то шутка вообще-то. Тоже не люблю всяких там эмо шмемо. А именно они обычно так красятся.
Кто мою жену тут оюижает? Га? чи давно броневиком по революционным мордам не получали?)
Создаж что-то доброе, ОБОСРУТ удаляй😔
минусуй мне🤐
Э нееее пусть это будет твой мини бложеГ
Алиса ты чего это ? Шо за падла тут тебя обижает ? Если где-то что не так написал : прости меня барыня….. ж.опа я )))
Опять всё обозаложили ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!
Ничего не понял. Алиса. Ты ли это ?
Дискриминация? А в чем? Это форум по гемблингу…. Здесь люди такие собрались — лудоманы, нервно неустойчивые, временами злые…. Что от них можно ожидать?))) Теплота, доброта, отзывчивость…. Это точно не здесь… Даже меня не воспринимают как админа, пока не рявкну…
Не ну а я че не теплый и не добрый разве)))
А как же без этого))
Айдар, ценю юмор, ты ни не причём!) Хотела создать для девушек, смотри сколько не девушек уже в теме… Администрация, как решим вопрос?
А что предлагаешь в качестве решения? Можно всех забанить))))) Будем здесь только ты и я….. А без мужиков то скучно. И что тогда?
А что это?
Значит будем играть с нервишками или 😮
Лудоманы это ко мне 😆 , нервно неустойчивые и такое бывает 😳 , временами злые (категорически против этого) 😇
А вот с этим вообще не согласен…. Не буду объяснять почему, каждый для себя сам подчеркнёт.
А что такое воспринимать как админа? Уважать как человека, который на форуме с того времена когда он ещё был в разработке, с правильным взглядом на жизнь вот это многого стоит. А вот рявкать это лишнее, хотя иногда конечно требуется 😁