Girls Play!
Канал о тех и про тех, кто играет
|
29 августа 2017
от
Lis@
|
58 Ответов
|
2 192 Просмотра
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Посмотри, сколько сразу внимания… Разве это безразличие и дискриминация?
Требуется, еще как…. Поверь. И то что я здесь нахожусь с самого начала создания сайта…. сайта, а не форума, форум был позже создан, многим на это было и есть пофиг, т.к. я девушка. Да я и не парюсь, я просто работаю.
Ну имелось ввиду ресурса Латест! Может дело не в том, что ты девушка? Может это у девушек складывается такое восприятие, потому что их мало? Посмотри как на женских форумах происходит, если там 2-3 мужика на 100-200 девушек.
Привет! Пытаюсь Людей, отвлечь ТО им nasa из космоса покажи, обосрут, тему на смерть цоя обосрут им дай по10$ и кури😏
ЛС😏
Ты знаешь, что и 10$-ми тоже не угодишь, да и в принципе зачем угождать?
Text…
А вообще, мужчины так непостоянны в своем постоянстве, что их надо воспринимать такими как они есть, а не пытаться доказать свою правду….
Выгнали всех мужиков из темы 😁
Я ни кому свою правду не доказываю😔 и где она правда? Ты знаешь?
У каждого своя))) Где моя, знаю….она при мне.
Никто никого не выгонял, вы как обычно в нужный момент исчезаете, каким то чудесным образом))
Мы просто пока 😮 😆
Ну-ну. В кустах) с биноклем)
Теперь я понимаю что такое Дискриминация 😁
Дискриминация (лат. discriminatio «ущемление») — это негативное отношение, предвзятость, насилие, несправедливость и лишение определенных прав людей по причине их принадлежности к определенной социальной группе.
Спасибо! Очень много умных и полезных слов. Но это всего лишь теоретическое определение 😌
А мы в основном, согласно теории и живем… Пока шишек не набьем.
Вот вам девушки по шоколадке
![]()
![]()
и еще одна шоколадка
:DD
А я шоколад не люблю((((
Ну и где же дискриминация? У нас дивчина на Доске Почёта 🤠 О какой дискриминации, а тем более безразличии может идти речь? 😁
Так что Девочки мы Вас любим, нам без Вас никуда!!! 🙂
Эх уж эти равные права, иногда мне кажется что просто со всем этим перегибают, зачем так все отстаивать, женщина должна быть женственной в первую очередь)
И это так не сексуальные желания у меня говорят)
У меня обычно такие желания не говорят 🤠
Да это я сразу отписал против тех, кто будет обвинять в сексизме. Все же сейчас не понятно можно ли о всем этом говорить, могут обвинить сразу.
fgtkmcby! апельсин в переводе! Так просто к слову..раз уж ни о чем.)