Ничего я никому не должен
Поговорим за жизнь
|
29 августа 2017
от
ident
|
63 Ответа
|
1 555 Проcмотров
|
3 Реакции
Меня задобало слышать — посоны что я кому-то должен ? Ребятки напишите должен ли я Вам ? большая просьба — очень прошу ; начилась фигня фея и как его не помню — феня — фея должен Фене — меня уже заипало это слышать — давайте клепать разборки
что за блятство ?
Так,стоп! Давай для начала обороты сбавь
и по порядку объясни, что, где, по чём. Я вот ни в одном глазу не в курсе.
Я из шапки темы не понял ничего вообще.
Ты если хочешь что-то сказать — напиши это внятно. А так — какая-то каша откровенная.
Фея с Феней друг друга поимели, а Идент им обоим должен остался?!?! ))) ахахах, лол!
окей — смотри Иван — меня остынь уже Фея — смотри Фени он должен там какие-то бабки — а переводит на меня чушь Фея — он (Слово удалено системой) просто Ваш модер
да надоело просто
ну а чё, мне нравится. ТАкая вот себе схема поимения-местоимения. Берешь в долг. Потом срешься с одолжившим, потом со всеми, кто пытается его защитить, потом с тем, кто тебя тролить начинает, потом начинаешь наезжать (такая себе коннтр атака). И всё! Все должны, а ты не должен… хехе…
Идент, при всём уважении: ты мне порой чат-бота какого-то из твича напоминаешь (как там у карины была озвучка: типа ты грязная такая и чистая, стирай мне мой в носочке.. гыгы…) со своим стилем написания. без обид тока плиз… Ну бляха, ну запятые то ставить можно же как-то в тексте.. а?…
ну хорошо. Я тебя то чего в это втянули? И кто тебе сейчас за долг предъявляет и на каком основании то?
Давай всех замочим😊» в тазике «😜
хорошо, Иван, лично для тебя — ставлю.
Выходи😔
не, погодь!)) лично для меня можно и не ставить, я и так понимаю)))) у меня тут тренер есть один на такие тексты. Фридок — если знаете….))) гыгы
Сыкло ВЫ все все прячетесь за спинами админов?
Каким тебя боком в этот долг то втянули? Пусть разбираются между собой! чё!?….
че за хрень я прочитал?????? вася присунул пете, петя трахитеребохи игоря, а идент всем должен?? Идент начал тему давай конкретику а не порожняк
Погоди… пусть объяснится то….
чувак, ты сделал мой день. Плачу сижу!!!!))))))))))))))
Я ?
зачёт… не могу, реалььно плачу сижу уже)))
так, плиз не начинаем разборки!
тема для чего была сделана?
напиши ты уже толком, почему ТЫ должен стал?
не долг отдали так ставки ставить что не подерутьсяя😜
Я никому ничего не должен ))) у фени спроси — напиши ему лично — он ответит тебе думаю
в скайпе
я так понимаю идент сам не знает почему он стал должен
классно!) Ошибка коллекторов!..
и походу не знает зачем тему создал)😁
Причём я тут ? Иван ?