Ничего я никому не должен
Поговорим за жизнь
|
29 августа 2017
от
ident
|
63 Ответа
|
1 555 Проcмотров
|
3 Реакции
ну эт типа крик души походу.
Я вообще подумал, что Идент в итоге ОБОИМ должен оказался. Нормалььный такой номер!
у меня такая ошибка была)) » сидел в машине с друзьями в 2004 году, тока взял, радуемся, мерцалось, потом бах все лежат мордой в асфальт, оказалось перепутали омоновцы, районом ошиблись а машины похожие
так я вот тоже не понимаю, кто тебе по долгу пытается предъявить, что ты завёлся ….
вы пиздите но не запёздывайтесь — при чём долг Феи ко мне ?
Идент хейтер,
Идент няш, бицепс круглый сам себя гуглит в гугле😁
шутка)
а темка то выстрельнула норм так)
та, бле…. я у тебя спросил сообщений с 10 выше, кто начал тему, что ТЫ должен. Сложно ответить что ли?)
ага, 2 страницы за 10 минут)))
А можно не по теме ответить? Ну в общем отвечу.
Для меня лично долг это полная Жора! Долги это груз, который нужно тащить ежечасно, ежеминутно, ежесекундно. Долги портят отношения между людьми.
Касательно данного факта я ничего не знаю, но скажу что в долговых обязательствах есть 2 стороны: заёмщик и заимодавец. А приплетать ни с того ни с сего сюда третью сторону считаю необоснованным, а по простому полным ЗАшкваром. Тут даже не уместны слова: «ни с того, ни с сего»
Больше нужны вые…ся в чате, называть всех нищебродами…. Вспомни разговор в чате 1 июля, кто кричал, что ты можешь отдать бабло? Ну…. нужно отвечать за свои слова, и да, запоминать хоть немного, что ты пишешь….
ага это как анекдот про человека неведимку, супермена и голую стоящую раком деваху)
а вот и суть проясняется
ну ку, ну ку… не знаю такого… поделись))
Ну если честно то это уже не смешно! Вначале понравилась твоя шутка, чуть со стула не упал. А тут ты начал уже перебор делать, так как я серьёзно написал.
Я в чате когда выёпывался
всмысле ? j о каких нищебродах ? о чём речь — лан всего доброго
А Рубик молодец, под…л Идента, а он и повелся)))))
летит супермен, видит голая баба раком стоит возле кровати, думает, «я же супермен, счас махом отжахаю ее она и не поймет» подлетел , всунул……..офигел, но больше всех офигел человек неведимка
ident о коком долге речь идет может о том что вроде как ты обещал в какой-то фришке фене денег ????
вспомни 1 июля))))
Фридок, а ты чего в теме сидишь и не пишешь ничего???гы)))
Ну а если шутя, то можно только вот такой долг отдавать, на постоянной основе 😁
— У тебя есть долги?
— Да кругом одни долги: банку, родителям, да еще и супружеский долг.
— Так ты же не женат?!
— Так я не за себя и отдаю.
ляля — вот что за чушь ?
Вроде я связно пишу… А чушь нести не в моих правилах… Я могу только подъе…ть))))
да ну их — им бы лишь повыёпыватьтся
ну да Вы ж на правилах а я дибил
а ты чего то другого ожидал????