Ничего я никому не должен
Поговорим за жизнь
|
29 августа 2017
от
ident
|
63 Ответа
|
1 557 Проcмотров
|
3 Реакции
нет, мы с юмором, а ты нет…
Я никому ниче не должен. это ты фене должен бабки.
🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠
Ты фене должен бабос — не пытай мои нервы милый -хай он сам в теме отпишет — заколебал ты
🤠
Пля фея вот ты (Слово удалено системой), дай мне автограф ты стал уже настолько популярной личностью что рано или поздно тебя завалят)))))
а твой автограф будет стоить очень очень много))) как чья-то почка например))))
Не похоже это на сообщения от Идента. От трезвого идента….. Поэтому наверное завтра всё прояснится.
Идент без обид плиз. Но мне так кажется.
Мизинца кстати убили.
мизинец это жалкая породия Фредоока Исааковича😁
Та а что решили то? Должен или нет? 😁
фенек+фея, расскажите что за история с долгами народу раз подняли темку 😁
Раз не отписываемся. Фенек, будешь впредь орать в чате что кто-то мошенник, кидала, и .т.п буш наказан😣
Ну крч мне Феня карженные бабки слил на ПС. Баксов 30-40. Я ему на форуме за это сказал шо дам 20 или 25 поинтов. Дал 10 или 15. Меня Иван потом забанил на 2 недели, шо поинты передаю и т.д без покера и т.д( тогда правила еще жоще были) Ну я отписал фене, сказал шоб он шел нафиг и шо поинты отдам когда нибудь потом, ибо меня банят за передачу, до лучших времен по-прощались. Ну он на тот момент ситуевину понял. Пару раз кидал мне бездепы на СтарГеймс( я их удачно сливал) ну потом пропал. И вот спустя пол года или сколько, можно года, появился на форумке и стал требовать бабки(сами видели) ну, а тут в Чате Идент бел и пишет такой — Да сок он там тебе должен. какие копейки??? 10-15 баксов. ДАк пиши мне, я так и быть отдам вместо него, раз он бомж такой — Ну как-то так написал, точно не помню. Ну а мне то че, чувак если хочет бабки подарить кому-то, пусть дарить. Вот так мой должно в 10-15 поинтов, перешел на Идента. И с того момента я ничего не должен ни Фене ни Иденту. Че Феня пристал ко мне я хызы.
Под хайдом инфа для своих. У кого репа больше 5 к.»Свои» — это реподрочеры 😁
Феню в чате разбанил.
Ты разберись с феней что-бы не писал там, обвинял. Что-бы подобных тем не было.
Закрыто!
Я ему не раз писал «У меня есть скайп, пиши туда, разберемся.» Чел не понимает.
Дядя Фридок закрыл тему 🙂