Конкурсы от ident-а and Newidimko
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
4 сентября 2017
от
ident
|
779 Ответов
|
16 824 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вадим, что огорчаться не пойму? Ты сам создал балагурную тему и получил, то что от этого получился. Мне понравился, что развеселил всех. Не назвали же тебя овном и печку не поставили, так в чём же проблема ? Всё отлично мы любя тебя тролли, как ты нас. Угадать фамилию твоего первого учителя :). Если угадаешь какое первое слова я сказал когда начал разговаривать, то поставлю тебе плюс. 🙂
да-да — не хочу общественности говорить , что Вы мне проговариваривали про меня — но Вас нужно просто правой рукой забавнуть наху й чтоб Вы поняли где живёте и абыч то
Лично про тебя и Спартака все посмеёмся
Это что тут без меня троллинг? 😁 Уважаемый Вадим Святославович прошу перевести мой приз 50 поинтов и 200 рублей на ЯД 😁
Никогда не думал что Спартак так подведёт — на днях всю переписку со спартакок выложу — чтобы знали что по чём —
Знаешь что я тебе Спартак скажу пока всё не обнародовал но я не буду таким — ты (Слово удалено системой) и полное Мороженка , знаешь почему — ты млять грузин или дурачёк , который говорит мот я струю — одно тебе скажу — ты на голову цыган, а знаешь чего — чурки все цыгыганы — и я тя называю чуркой нерусской к сожалению
Ну зачем ты подсказываешь. Этож типа тоже конкурс. Он должен сам догадаться 🙂
(Слово удалено системой), (Слово удалено системой), (Слово удалено системой),
Надеюсь у тебя богатое воображение 😆
Так усё пишу в тему Должники! Это шо за беспредел 😁
Пиши что ты хочешь — что ты ты от меня хочешь ?
Хай — я ж в щутку — просто шутка
Что за чушь с отсрочками? Я серьёзно уже!!! Никакого троллинга, если в теме розыгрыши проводишь, то будь любезен сразу переводить приз победителю.
Где мой подарок в размере 50 поинтов? Или тебе накакать на собственные слова? Может ты там пива обпился с креветками? Хотя нет оставь их себе на следующий конкурс 😁
И вообще зачем ты говоришь типа Ивану скажешь чтобы тему закрыл, типа тебя троллят? Вон Фей есть, маякни ему в ЛС он закроет твою тему без проблем.
Ребята Вы просто ох у ели от своей жалкой никчемностью ? Я дарю свои деньги а Вы меня ещё в муть бросаете — так же нельзя … Респект — ты лично проведи такие конкурсы — скажут а накуя те эти проблемы — что ни так ?
И прекращайте Вы курвами быть — были вопросы -есть ответы — хватит реально нести нелепости, данная тема не будет закрыта, а просто пересмотрю правила, прекращайте Вы писать фигню
Я отправлю тебе 100 поинтов — всё в теме — не надо ныть только и всё в общественность выность — всё будет
Отписался от темы, (Слово удалено системой) полная 🤣
Респект — я не думал что ты такой гнустный — за какие-то поинты — я тебе 50 и 50 как штрафа отправлю от меня — удачи
Я не отписывался — всё будет продолжаться
Я ною? Ты ответ держи а не стрелы коси. Ваще наф забудь про свои конкурсы, я тебе сказал оставь их себе. Ты всякую чушь пишешь, нет чтобы нормальный конкурс провести, а потом ещё и все виноваты остаются. Фууу мля аж противно это писать 😟
Да не удивляйся, народ такой: — платишь — ругают: » а за что бабки? Нет ли здесь подвоха?», Не платишь — опять ругают, типа , «наши кровные зажал…» Нужно относится филосфски: — не хочешь, боишься — не играй!
А ты не окуел ли товарищ? Какие наф ты тут деньги мля раздаешь ёпта? Ещё и форумчан называешь жалкими и никчемными. Я проводил конкурсы и не было такой ерунды как у тебя. Мне накуй не нужно людей вопросами закидывать, давать на это время и потом говорить идите накуй никто я не адекватен, не угадал. Если я хочу разыграть деньги я их разыграю, если хочу поинты разыграть также это сделаю. И все будут довольные!!
А ты тут высер какой-то замутил, правда не буду тебе лгать, именно высер.
Ты сначала прочитай полностью эту тему, а потом уже сможешь сделать свои выводы. 🤠
Ну, простите.))) Я думал, здесь чего-то серьёзное, а это всего лишь междусобойчик, могли-бы и в л\с побазарить. Какой смысл читать 12 страниц ваших разборок.?)))
Слушай дорогой! Я тебя вроде не оскорблял. Ты если разыгрываешь, то будь добр переводи приз. А тут ещё и гнустным называешь, не считаешь ли ты это бестактностью со своей стороны?
Или ты считаешь это нормой?
Ну-ну
Тебе было переведено в 2 раза больше — уймись ты уже)))
Вот тебе реальный отзыв от Окси от твоей теме с конкурсами, можешь сделать выводы для себя накануне и обдумать что не так.
Да мне накуй не нужны твои переводы в два раза больше! Ты человеком будь, а то мля я участвовал в конкурсе, победил и ещё получил оскорбления, а также виноватым остался. Пистатый конкурс ничего не скажешь.