Конкурсы от ident-а and Newidimko
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
4 сентября 2017
от
ident
|
779 Ответов
|
16 822 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я думаю невидимко проведёт а может и я — хз
Опять 25)))
Приз — 180 поинтов
Угадать слот и производителя
Раз, два, три)
1.![]()
2.![]()
3.![]()
Время проведения — до 14.00 18.10.2017
1. The Exterminator — — Betsoft Gaming
2. Gladiator — Betsoft Gaming
3. Pieces of Eight — Saucify (BetOnSoft) скорее так правильней будет 🙂
Гони поинты 🤠 Только не говори что неправильно написал 😁
В прошлый раз меня на чуток Seregelio опередил, но в этот раз ни у кого не получилось.
Кстати что-то очень легко было 😁
Поздравок — молодца — поинты в пути
Поинты уже там где надо 🤠
Руки до фотошопа не доходят 😁 Надо следующий раз скринов 100 забомбить 😁
Да я увидел поздно) Ну хотя не факт далеко что я бы опередил, больно шустро ты разгадал.)
И тоже заметил чёт легко как-то было.
Вторая — вообще без проблем, третья — чуть покопаться, ну вот только с первой пришлось бы потрудиться…
Ничего сложного вообще не было! Первую надо было ввести в Гугл фото Welcome to Reccon, во вторую я играл, а третью также в Гугл Фото ввести слот про пиратов.
Ну я в картинках ничего не искал, смысла уже не было)
Вторую тоже играл, надо было только название вспомнить считай. Третью по теме пиратов можно было найти, вот первая…
А если ты говоришь, они находятся сразу по картинкам, ну чё там говорить.😁
В прошлый раз я так понял постарались, проверили чтоб не находились, а щас чёт поленились мальца.)
Так или иначе поздравляю…
Ничего не старались и в тот раз и в этот — просто гугл ищет по своим алгоритмам, видимо, делавши скрины , гугл понял в поиске лучше чем в предыдущий раз и всё
Ну он ищет непонятно по каким алгоритмам. В прошлый раз по фотке один нашёл из трёх и то скрипя. А потом оказалось что всё-таки есть почти точно такие же.
Я к чему это… Если хочешь чтоб сразу не нарыли, сам забивай в гугл картинки, если сразу не вылезет то сложность присутствует)
Серёга — это нудно для меня — провёл конкурс и всё — времени особо неть — потом
Да блин твоё дело я чё… Хозяин барин. И на том спасибо, и время тратишь замарачиваешься, и поинты…
Просто как бы, в каком-то плане умственный конкурс превращается в весёлые старты по забиванию скрина в гугл-картинки🙂
Я принял к сведению — изменим , оно слышь то пистят что не по делу делаю конкурсы то есть нужно придерживаться темы гэмблинга, провёл 2 конкурса на тему гэмблинга — опять нитак; знаете господа — а ни пошло оно всё накуй ? парадом будет здесь я и невидимка командывать — окей ? 😁
Согласен! Надо бы уже что-то придумать, чтобы снова ажиотаж создать, а то Окси был прав когда в чате говорил что скуФновато стало 🤠
И вообще тут тема не для спама — идите в другую ветку спамить!!! 🙂
Вот дожил ты до своих седых волос а так никуя и не понял Идент.
Ну давайте, господа, ишо поиграем
На кону 130 поинтов
Розыгрыш 4 часа с минуты публикования данного топика
Всё по-старому покудова, угадать слот и производителя слота
1.![]()
2.![]()
3. http://images.vfl.ru/ii/1508924704/aea43f87/19139802.png
Первый кое-как нашёлся. Второй-третий — вообще какие-то куски, непонятно как искать. Ну может это я туплю, дерзайте товарищи)
Добавляю +170 к призовому 😁
Добавляю свои 98, ну короче сколько есть. Третью я уже примерно понял чё за херь. Но вот вторую даже не знаю. Хотя щас ещё попробую.
1. Poltava — ELK
2. A Dragon’s Story — NYX Gaming
3. High Society — Microgaming
Вы правда думали что я не найду? 😆
Ты же говорил занят очень…) Так или иначе поздравляю. Реально надо было перелопатить кучу снимков. Напряжная тема.
Чё там, всё верно? Награждаем победителя?