Конкурсы от ident-а and Newidimko
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
4 сентября 2017
от
ident
|
779 Ответов
|
16 807 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Товарищ Ленин и товарищ Ким Чен Ын вы там еси чё с наркотиками поосторожней будьте, а то кто его знает шо случится 😁
Спешл фор Идент-великий историк читай изучай удивляйся
Справка: В полночь 8 мая война в Европе завершилась безоговорочной капитуляцией вооружённых сил Германии. Боевые действия продолжались 1418 дней. Тем не менее, приняв капитуляцию, Советский Союз не подписал мир с Германией, то есть формально остался с Германией в состоянии войны. Война с Германией была формально окончена 25 января 1955 года изданием Президиумом Верховного Совета СССР указа «О прекращении состояния войны между Советским Союзом и Германией».
спешл фо ю порылся и нашел
после конкурса обязательно поспорим когда я буду бухой — но ты не прав — какая ВОВ закончилась в 1955 если у нас СССР был во всюю — не тупи
не верно и тут
да и пох🤠
не чувак тупишщ ты я тебе вон выше скинул читай
а на третий вопрос я тебе ответил тоже выыше
1 сентября 1939 года вторая мировая война началась черт
да то всё куйня формальности,весь мир считает 1941-1945,а ты пля вот умничать вздумал
мировая !!!! А ты спрашиваеш про Отечественную!!!!!
чёрт — это не от меня
он попросил точного ответа я ему точно и отевтил заметь! реальное начало реальные окончание и капитуляция фашистов
21 пост прочти Слава
кароче пойду отсюда,а то у меня сейчас рак мозга будет
Капитуляция Германии 2 мая 1945 года. Не помню генералов подписывавших акт с обоих сторон. НО у фашистов не самое высшее руководство, а у СССР генералитет попредставительней. Рейхстаг ещё не взят был.
Вы млять не знаете чем вторая мировая от великой отечественной отличается — ок — +100 Яда — за правильные ответы
ну тя накуй меняеш вопросы во время проведения я тебе ответил на твой самый первый вопрос проо отечественную причем подкрепил свои слоова ипитесь сами за 45 поинтов господа
не верно
-рукалицо- б лять выше читай мой ответ я тебе написал про ОТЕЧЕСТВЕННУЮ НА ТВОЙ ИЗНАНЧАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
мля ты и так не верно ответил
Ты сначала определись чё спрашивать хочешь. Мозгокрут 😁
21 пост
в отечественной ссср против фашистской германии,а в мировой там пол мира
всёравно нет ниодного правильного ответа
вам этих 100 яда нада ти шо — нет правильных 3 ответов
я ответил
1.Верно
2.Я тебе расписал млять даже со справками историческими кури историю отечественной войны
Правильные ответы:
1. +100 на Яд
2. +100 на Яд
3. +100 на Яд
Кошелёк в ЛС скидывать???? 🤠