Конкурсы от ident-а and Newidimko
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
4 сентября 2017
от
ident
|
779 Ответов
|
16 810 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
чтоб ты увидел что югославия 21ое место с одним очком или ты не видишь?
на кипр звониш или в югославию?))))))
Вторая великая закончиласьсь 9 сентября 1945
пистит твой учебник https://ru.wikipedia.org/wiki/Капитуляция_Японии
отечественная закончилась 23го января 55го года а мировая со 2-е на 3-е сентября 45го
Ты дурак — как может отечественная закончится в 1955 если 7 мая 1945 была капитуляция фрицов ?
Помоему дурак тут не я ты спрашивал о настоящей капитуляции настоящпая была подписанна в 55м ты читать плять умееш или нет? если умееш читай то чтоя тебе скинул выше
так ты скажи,ты теперь понял что ошибался на счет кипра?а если нет то https://yandex.ua/video/search?text=евровидение 1991 смотреть онлайн&path=wizard&noreask=1&filmId=5576040099830021681&reqid=1505683320541353-1711801191928974089610655-sas1-1453-V
в 1955 индустриализация полным ходом шла — эти как его кого Сталин ссылал на ссылки на БАМ
он сча тебе сккажет что кипр и не ипет)))) и война закончилась на кипре и кипры были вторыми немцами и вообще не зря они 21е место заняли 21 на 21+ 6 получаетьсяы 48 добавляем 2 цифры и получаем 1488 фашистский символ тобиш киприоты были немцами вот
Нет конечно — вы что
Привет, конфетка! ять ты вот скажи ты умееш читать? а вот скажи умееш????
на ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
В полночь 8 мая война завершилась безоговорочной капитуляцией вооружённых сил Германии. Боевые действия продолжались 1418 дней. Тем не менее, приняв капитуляцию, Советский Союз не подписал мир с Германией, то есть формально остался с Германией в состоянии войны. Война с Германией была формально окончена 25 января 1955 г. изданием Президиумом Верховного Совета СССР указа «О прекращении состояния войны между Советским Союзом и Германией».
Спросите у любого историка когда вторая мировая закончилась — скажут 9 сентября 1945 капитуляцией Японии — у Вас что не воевали ваши деды в Кореи — вы (Слово удалено системой)
ну тогда в писту тебя с такими конкурсами,то пля порядковый номер от места отличить не может,то учебник у него там какой то
закройте наф эту тему пожалуйста,мы теряем идента🤠
ему учебник сам ким чен ир писал🤠
да — больше ничего наверное не будет
чувак извини но ты дурак вот честно я тебе кидаю факты ты мне какую то блевоту пишеш я тебе только что кинул факт из офф источника ты мне про непонятно что пишеш
в 1955 война закончилась — у вас точно с головой непорядки — ладно украинцам поверю
тогда можно скахать она вообще не заканчивалась
😁Может я чего то недопонял, но Вторая мировая в 39 началась, и Великая Отечественная в 41, опять же Понятие Великой Отечественной пристуствует только в странах бывшего СССР, для всего остального мира есть только 2 мировая.
ну дык 2 сентября началась — а 9 сентября закончилась ; 2 сентября нападением на Польшу — ай
точно дурак причем тут украинцы?
на смотри Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ Б Л Я Т Ь ПРОЧТИ ЭТО ПРОШУ ПРОЧТИ
http://base.garant.ru/2565840/
ИСТОРИК КУЕВот почитай там тебе всее расписанно
Ты в курсе что война после бойв не заканчиваеться а? нет наверное
Молочага Вадя! Хоть настроение всем на ночь поднял