Конкурсы от ident-а and Newidimko
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
4 сентября 2017
от
ident
|
779 Ответов
|
16 826 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Как раз мне очень смешно, а если ты юмора не понимаешь и относишься к этому серъёзно то это твоя проблема Влад 🤠
1 Филонова
2 Экспресс
3 История Витебска охватывает более тысячелетия. Согласно легенде, город был заложен киевской княгиней Ольгой в 974 году. Важной особенностью фестиваля 2006 года стало то, что одновременно с юбилеем Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» праздновалось пятнадцатилетие независимых государств Беларуси, России и Украины.
РИА Новости https://ria.ru/spravka/20080710/113696420.html
Неверно.
Не верно в общем как натеру говорю.
хантеру — методом исключения не получится
😁 та я и не стремлюсь, день рождения может быть 23-25 июня…и славянский базар в 2006 не получил ничего))
подымаю ответы до 300 RUR на 5 минут
я просто хочу доказать что гуглить смысла нет
Хорошо — ребята 500 рублей первому ответившему верно — на 5 минут но с отсрочкой выплаты в несколько дней — жду
Конкурс заканчиваем в 18.27
ответы хоть напишу
1. Орловская Любовь Алексеевна — любимая моя учительница c 1 по 5 класс
2. Галс 1 в позиции 56 толи 53 — 56 градусов восточной долготы
3. 974 год рождения Витебска — крышу на Славянский базар в 2006 году сделали
Как-то так
и скажите что я не прав
Ну и что куда кошелек высылать то? Или всё бабло себе оставишь? 😁
Когда у меня выиграете ?
Дополнительный вопрос
У тебя выиграть нереально 🤠
ФИО моё ? 50 поинтов в подарок
😁 Харитонов Ульян Яковлев
Вадим Святославович шо вы снова мутите 🤠
Ким чен ын не?)
Ким Чир Ин 😁
😮Христофор Банифатич цэ вы?😁
ident, спс за увлекательный конкурс. Скажи пожалуйста правду говорят, что в Витебске без крыши до 2006 года был не только славянский базар? Любовь Алексеевна наверное счастливая, что воспитала такого умного специалиста по спутниковой телевидение?. Надеюсь, что ты училке установил самую лучшую антенну. Сходи к ней навести её, может крышу нужно ей починить, позовёшь меня, по минимальной цене всё исправлю. Успехов во всём.
Неверно
Хфамилию вашу не скажу из личных соображений Вадим Святославович. Кстати Ваша Хфамилия у меня в личке написана)))
😁 А ты думаешь я не знаю? Хотя мне вариант с Христофором Банифатичем больше нравится