Раскрутка БАНКА — ставки на «Бои без правил» старт 10000(Раскрутка счета)
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 сентября 2017
от
ArsenWenger
|
288 Ответов
|
6 186 Проcмотров
|
7 Реакций
LIVE
2 гола из 3 с пенальти,2 жк — я думаю настрой у команд только на победу! В товарищеских матчах нету смысла засушивать игру ставить автобус в стиле Жозе Мауринье особенно когда играешь против Панамы
несколько ставочек на выходные дни
Что то слишком много коэфов 2+, ну как по мне. Не слишком лузово?))
за пятницу -субботу +2500
бои без правил зашли ночью еще +608 грн
Ток что Юва зашла оз+тб на 959 грн но 2 боя вчера из трех подвело -1600
Искренне поздравляю! 😁 Почему то лично меня, всегда несколько смущают коэффициенты 2+ и ближе к 3-м. Опасаюсь я их. Но это я. А ты молодец))
Всё равно же по итогам в плюсе если не ошибаюсь, а это главное))
Да в + седня вот ставки сделал
пока обрезал скрин и публиковал МЮ уже забил 2-ой гол. Надеюсь больше голов зайдет а то эта ставка в лайве скорее как догон . А то стоит 1000 на тм2.5 в матче и 500 на владение МЮ+15 которое тоже вероятнее всего не зайдет
Да уж веселое начало матча. Теперь еще 45 минут валидолить…пока писал Арсенал забил.
пока ответил Мю забил)
Сумма 700 грн. Тоттнхэм — Вест Хэм ЖК П2 кф.1.70
Выделим главные причины прохода наших ЖК:
1)Cредний тотал Тоттнхэма по ЖК = 1,33 за матч, при этом на своем поле Шпоры вообще являются одной из самых образцовых команд на ряду с Ливерпулем который имеет также отметку в 0,90.
2)Cредний тотал Вест Хэма по ЖК = 2.38 за матч, при этом на чужом поле Молотки вообще занимают 1-ую строчку являясь абсолютным чемпионом.
3)Валуй — тут явно есть, ведь адекватно встречается самая порядочная команда с самой грязной. И при таких раскладах реальный кэф на победу гостей по ЖК должен быть примерно такой как на победу в матче хозяев, но не как уже не 1.71.Думаю что уже завтра до начала матча мы увидим эту отметку в районе 1.55.
4)Вест Хэм победил по ЖК такие команды как Челси,2 раза Арсенал,Ливерпуль.И это не странно ведь даже нападающие там зарабатывают жк почти каждый 2-ой матч.Вот к примеру взять малыша Энди Кэролла который за 11 игр был наказан аж 6 раз!
5)Ну и конечно важность матча где одни ведут борьбу за выживание,другие за Лигу Чемпионов.
Тоже самое тема закрываеться, ввиду отсутствия