Раскрутка БАНКА — ставки на «Бои без правил» старт 10000(Раскрутка счета)
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 сентября 2017
от
ArsenWenger
|
288 Ответов
|
6 196 Проcмотров
|
7 Реакций
Хотел зарядить на твоих бойцов…но в 1хBet ставки только на победу и тоталы. Печально…
Старт на 09.09.2017 —> 10 000
Баланс на 16.09.2017 —> 14 014
Доход +40,01%
Арсен, ты бы еще, не в службу а в дружбу, колво ставок писал. Т.е ставка 54, ставка 55 и т.д. Чтобы видеть на каком промежутке ставок у тебя такой профит) Ну это на будущее уже.
заведи пол суммы на ПМ .На 1хбет не самые лучшие котировки на этот Вид спорта(Идеально БС но от туда деньги потом вывести невозможно)
я скидываю сперва скрины ставок до начала событий, на след сутки выкладываю скрины с результатами всех ставок(с событиями которые прошли)
у каждой ставки есть №.
Подсчет + — дохоности выкладываю только в Конце рабочего дня(как правило в промежуток 00 00 — 02 00
То что ты просишь занимает сильно много времени так как я это публикую в ВК ,тут,и еще на 2-3-ех ресурсах(где нужно вдобавок и описание) . К примеру тут https://kushvsporte.ru/users/FONINBets и тут https://vprognoze.ru/user/BOTJose+Mourinho/
последняя посчитанная ставка под №1101 ,но до неё к примеру есть №1098 и №1100 которые уже пойдут в учет завтрашних итогов
Я так понял ты на двух акках впрогнозе раздаешь. Подписался на твоего бота.
у меня их 3 пробовал везде разные стратегии , когда набивал дистанцию на эксперементальных ставках вырисовывалась картинка,если минусовая я создавал новый ак и на нём пробовал уже другие критерии выбора линии
Взял Сантьяго Диас (США) — Алекс Томпсон (США)…где их можно глянуть-?
Когда это турнир ММА и UFC или когда девки дерутся можно смотреть онлайн через бк ПМ. Когда не популярные турниры тогда я ищу на просторах гугла. Так как они обычно идут в период 3-7 утра я когда просыпаюсь захожу на ютуб и смотрю нарезку в повторе
у тебя за ночной бой Хавьера Гарсии ставку расчитали? А то у меня в 1х висит не расчитанная ставка досих пор
да расчитали там про..б все закончилось быстро)
все результаты с итогами будут ночью
я вообще рез не могу найти вроде на комбате нашел там вроде второй раунд нокаут
ну правильно во 2-ом нокаут значит тб 1.5 не прошел) тут тб2 как в футболле нет! 1.5=футбольному 2
да я понял печально блин 2к в минус(
а ты только это брал?Томсона не брал?по тому что если посчитать все бои на которые я ставил с 09.09 получает норм + . Даже вчера зашел кэф 3.5
да я сейчас стараюсь ординары брать только его я сейчас больше теннис осваиваю вот вчера то что поднял на нем спустил на боях))
все на сегодня
Чувак прикинь только что в 1х захожу а мне ставку победной расчитали!
видимо от бк зависит,например как за отказ в теннисе бывают возвратом рассчитывают,но не в иксбете
ну ам по теннису расписанно если стояла ставка на победу то расчитываеться если на тотал или еще что-то то возврат
так я в курсе,но есть бк где отказ возвратом рассчитывают если победа стояла любого
ну главное что я доволен)))