Раскрутка БАНКА — ставки на «Бои без правил» старт 10000(Раскрутка счета)
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 сентября 2017
от
ArsenWenger
|
288 Ответов
|
6 194 Просмотра
|
7 Реакций
По кубку англии я думаю стоит дождаться стартовых составов всеже
что юве и реалу думаеш?
Кто хочет получать в первую очередь пускай подписывается на тебя.)
щас приколю тебя
я думаю что можно взять индивидуальный тотал роналду больше 1.5 так как он скучал по футболу
Кто хочет получать сразу после публикации пускай подписывается на тебя.)
а еще в лайве самое время кьёльну пойти впередь и заработать за 2-ой тайм 3 угловых
Где он взял такой кэф-?!
Знач рассказываю тебе как работает биржа ставок)))) сперва все адекватные пацаны при выставленной линии с самого начала берут победу Лестера на которую дают 3.30. Потом поток умных денег прогружает победу Лисов до 3.05 и за 2-3 часа до матча начинается движуха в обратную стороную когда на ливер начали давать 2.35-2.40 грех не поставить ,кароче начали грузить ну и с 2.4 он опустился до своих адекватных 2.05. В то время как на Лисах перед матчел пошел всплекс в верх
Майнц-хоффенхайм ОЗ зашло на изи. Cпасибо Владу за победу!☺ (но Лацио все же отскочил)
я тебе потом скажу где отзывы оставлять))))))
мои ставки на эти 3 дня
И мне скажи. Люблю отзывы писать 😁😁😁
пока заслужил только плохие)
Старт на 09.09.2017 —> 10 000 грн.
Баланс на 23.09.2017 —> 9 495.00 грн.
Доход -5,05%
Ну бывает чё. Сочувствую. Но ты отобъёшь. Как не раз до этого делал. Хорошо всё у тебя будет. Не сомневаюсь даже)
после лета стало очень сложно,команды играют по другому,прошлые формулы успеха уже так не работают нужно всё по новому
Ща куда не ткнись, везде всё стало по новому. Ну у тебя то котелок варит. До сегодняшнего дня во всяком случае было так. Приспособишься к изменившимся реалиям, гибкость ума проявив. Давай напрягись. Ты же тут у нас на форуме флагман мона сказать в этой разновидности гемблинга. На тебя все смотрят и равнение держат. Некуй на жизнь жаловаться. Куярь анализировать и нормальные прогнозы давай)))
Это ещё потому, что ты (когда тебя звёздная болезнь посетила) почти перестал на форуме прогнозы постить. А если вспомнить откуда всё начиналось?! Правильно отсюда. Здесь аура хорошая. Ты выкладываешь, люди пользуются, выигрывают и тебя в теме или мысленно благодарят. Позитивчик твой организм переполняет и процент прушности повышается многократно. Я тебе дело говорю. Пора вернуться к корням 😁
Один из возможных трэндов этого сезона Победа домашнего Ганновера + ТМ2.5
Сумма: 500.00 грн.
24.09.2017 16:30 Футбол. Германия. Бундеслига. Ганновер — Кёльн. Ганновер победит и тотал < 2.5 : да 4.20
Смотрю тема Бои без правил, а перешел уже на футбол! Видимо бои без правил плохо заходят? Но наблюдаю что баланс держишь на начальном уровне.
Бои в + где-то на 2-3 тысячи просто события не часто проходят. Футбол в —