Раскрутка БАНКА — ставки на «Бои без правил» старт 10000(Раскрутка счета)
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
9 сентября 2017
от
ArsenWenger
|
288 Ответов
|
6 192 Просмотра
|
7 Реакций
А ну тогда понятно почему ты комбинируешь! Я просто думал Бои без правил трудно заходят. Просто читал что там вообще всё нестабильно.
по тому что чел-к который выделил деньги хочет смотреть футбол и болеть
Ахаха! Кто платит тот и заказывает музыку 🤠
ну он же знает что я в прошлом сезоне тащил когда бесплатно ставил по моим ставкам. А в этом сезоне пока не получается
Ну я слышал тоже люди рассказывали, что раньше неплохо заходило и они даже продавали прогнозы, а потом никак не получалось. Так что есть полоса и надеюсь в скором времена у тебя снова белая пойдёт.
Тоже хочу белую полосу только в покере 😁
Для этого нужно вывести идеальную форму критериев оценивания события. Проблема в том что составляющие этой формулы меняют степень важности я пока над этим работаю
Ты уверен в том, что в UFC and MMA можно просчитать какие-либо закономерности? Думаю легче просчитать в хоккее или футболе, нежели в боях без правил. Ну это лично моё субъективное мнение, так как я в ставках дуб дубом.
На менее востребованные виды спорта намного больше ошибок в котировках
Я вот конечно редко захожу в твои темы, чтобы перекинуться парой сообщений. Но вот скажи пожалуйста, мне интересно, какой максимальны КЭФ ты именно выигрывал и по какой ставке. И не понесло ли тебя после этого? 🤠
я не помню наверное 30-50 на ставках 100-300 грн. Их было несколько подряд и да после выигрыша очень тяжело совладать так как когда минусуешь в голове мысль типа(Ну я все равно в плюсе на 500%)
я вот помню скорее те где последнии события экспресса не заходили тот же не забитый пенальти в матче ЛЧ Лестер — Сев когда ОЗ не сыграло(паралельно в другом экспрессе с кэфом около 25 так же Индивидуальный тотал не зашел из-за другого пенальти которое тоже не реализовали)
если тебя интересует сколько у меня максимум была победная серия отвечу 14 ставок подряд с средним кэфом 1.8 историю можешь посмотреть тут http://vpliuse.ru/ya-arsenwenger
Ну ничего страшного ещё всё впереди! Тут главное самоконтроль я так понимаю. К примеру в слотах я вообще как зомби, наверное надо прекращать крутить их. А вот в покере у меня случаются небольшие заносы, но я сразу стараюсь переключиться на лимиты выше, чтобы набить хороший банкролл, не могу я всю жизнь играть в покер, вот и стараюсь выехать, пока не получается, но надеюсь рано чем поздно опыт даст свои плоды. 🙂
так вот в чем успех)) а я то думаю почему у меня прессы такие заходят)) все потому что латест надо посещать))
А у Фони это явление временное, пойдет вверх еще, это ставки, бывает всякое
Сумма: 1 000.00 грн.
Если бой закончиться когда начнеться второй раунд и например в средине второго бой остановиться, то ставкаа сыграет? Или нужно что б в первом раунде бой закончился?
По логике, если меньше 0,5 т.е. пол раунда, то в самом начале Мамедов должен ентого Серхио прибить)) Думаю так и будет.
Игра не по БР (прыжок на лимиты выше) в 99,9% случаев несомненно даёт свои плоды. Игру в минус, а при потере самоконтроля слив. Может случиться кратковременный плюсовой всплеск, а далее по вышеизложенному сценарию. При твоём подходе (должно же когда нибудь выстрелить) больше шансов сделать это крутя слоты или купив лотерейный билетик.
Буду бродить за тобой по всем темам. Пока не вкуришь)))
Буду только рад, если так и будет 🤠 Но я всё-равно останусь при своём мнении, как бы ты это не комментировал.
больше шансов сделать ставку по эпичному прогнозу с кэфом 200 от винара))))
Правду гласит парень)) зато радости до уср@чки потом после прессов)) кстати ознакомтесь парни с моими прессами на сегодня у меня)
ставки на сегодня![]()