Бездепозитный бонус 30 евро с вейджером х1 !!!
Бездепозитный Покер
|
10 сентября 2017
от
AydarKaribullin
|
99 Ответов
|
6 441 Просмотр
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Инфа поступила от нашего дока. Он и просил разместить.
Собственно:
Размер бонуса : 30 евро
Вейджер : х1 !!!
Где отыгрывать : только в турнирах.
Как получить : 🔗
регистрируемся через эту ссылку. После заполняем профиль. После отсылаем документы на проверку. Комуналка и ID (паспорт, водительское или что там у кого). Отсылаем сюдой [email protected]
И ждём !
Должен появится в блоке бонусов когда проверят доки. Там и активируем.
Всем удачи !
промокод не требуется?
походу дело нет
Насколько я знаю ничего вводить не нужно в поле. Я общался в чате с представителем, сказали зашлите доки и ждите. Кстати чат отвечает и на русском.
Кто потом получит бонус отпишитесь в ветке- дают или нет- с скрином.
То есть париться мы уже не хотим сами пробовать ? Совсем обленились плять 😁
Ок. Отпишу.
яя зарегился ничего не дали.в чате сказали написать в саппорт.написал,грят в течении 36 часов бонус будет начислен.будем ждать.а так что — то совсем халявные условия . в туриках можно попытаться отмыть вагер то такой)
Доки отправил тоже еще утром. Пока тишина. Ждем..
Vbet такой же бон предлагает новым игрокам. Доки отсылать не нужно, но бонус начисляют на следующий день только. Я его отыграл и успешно слил в лайв ) Занял 3 место в Биге за 12евро. Выиграл 290 евро.
я вообще про доки только сегодня узнал.А зарегился еще вчера. Сегодня написал в чат — сказали что в течении 36 часов начислят,про доки ни слова. Потом уже я прочитал что нужно доки отправлять.Отправил. Так по идее без доков сказали начислят в течении 1.5 суток.
FetBet довольно сырая контора, так что лучше на vbet брать бон. ЧИтал что людям выводили с него уже.
Сайт кстати один в один и как оказалось я там зареген. Причём давно. Вот доки загрузил только что. Посмотрим.
Вбет и Фетбет одна контора. Они письма шлют с такого же адреса как Вбет. Я в Фетбет был зареген, мне тоже пришло письмо про 30 долларов на покер и про доки ничего не сказано. Правда сам я не регился в покере ещё.
Как там можно получить бонуc — ?
Зарегится и ждать бона на следующий день. В раздел бонус зайдешь там он появится.
Получено и отыграно. Регнулся в двух туриках ( бай ин 5 и 25). За 25 доехал норм! 4 место и как итог +231 евро. Отправил доки, апрувили за минут 15 после обращения в чат. Далее сделал деп 10 и поставил на вывод, вывели за минут 15. Лол и на следующий день дали еще 30 бонуса в покер.
Регаюсь.
Помойка!!!! 2 финалки. 1 предфиналка. в обоих турнирах чиплидер. выкидывает каждые 5 минут. войти потом нельзя минут 20 . итог — блайнды украдены))) чат молчит. одним словом контора УЕПКОВ!!!!
1 раз достучался до них в чате. курица тупоголовая мне говорит мы вам байины вернем. дату и точное время сообщите турнира… на какой куй мне их байины когда турнир ребайник. за 1ое 250 евро и уменя первый стек. зашел минут через 20 . турнир уже окончен. орууууу. и сейчас второй стек. осталось 4 человека. Горит *опа так что не потушить)))))
Вошел как то. стек немного обкусали потом собрался. 2 ое пока что. будем тащить. чисто бонус отмыть. попробовать вывести. на регулярной основе катать там не стоит. куча багов. сервера убитые..
Топ 2. 400 евриков. Попробую вывести
Интересные у них лаги.
Как ты клиент запустил? У меня не хочет .. даже в диспетчере задач процесса нет
А где ты видишь тут клиента ? Это флеш.
хызы, скачал установил и запустил )
кто не понял, показывает что чувка стек 300к а у него стек был 80к