Бездепозитный бонус 30 евро с вейджером х1 !!!
Бездепозитный Покер
|
10 сентября 2017
от
AydarKaribullin
|
99 Ответов
|
6 440 Проcмотров
|
11 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Попробую переустановить. Может обновили его. а то бон есть 30ка еще дали )). в браузере вылетает часто.
Значок клиента после скайпа.)
так тебе вывели те 400 евро?
Жду .. одобрили вчера 300, подслил немного. Но пока глухо. на визу. В выплатах висит paid. Мутно что то. седня письмо прислали перефотайте карту , закройте цифры и т д .
6 и флешдро ен брошу
Я понять не могу. я толи на финалке сижу толи где
по идеи на финалке должен. А в лобби хрен пойми ч етворится
сырой клиент походу еще. не открывается короче. ну их накуй))
та да, лобби особенно нравится. ужс хызы чи на финалке чи где сидишь
Закончил турнир четвертым. 22.5 евро так и не поступило на счет
![]()
Медиа от участникабабки там зачисляются. после того как турнир заканчивается.
Загрузил туриков на 50 евро. была не было. К черту вывод. Выведу 750 за первое местов биге за 25.
Поляна конечно сладкая на Fetbet! Отмыл есть на балансе 50 евреев. Подскажите как там лучше выводить, шоб быстрее было, а то не хочется залиться там 🤠
Если они вообще ещё выводят!!!
ребята сайты на данном софте очень мутные в выводе,та же зирка бет,пробуйте,а потом играйте,не тратьте свое время
уж очень сладко все
Ну кому-то по-моему то ли 300 то ли 400 евреев из наших вывели вот и спрашиваю, чтобы знать куда выводить лучше.
если так,то и сам готов податься)
вроде со скрилла 5 баксов мин деп,а вообще спроси у рега
Выводил 2 раза у них! Оба вывода на скрил занимали по времени не более 30 минут (деп сделал 10 хотя и написано 5).
Скажи куда выводил? Тоже хочу чтобы быстро вывели евреев)))
Со скрилла мин деп 10ка. да написано 5 но это баг у них . пробовал 5 депнуть. никак
спс,понял
У нас в Крыму нет ни скрилла, ни нетеллера. Так что с этими платежками я в пролёте. Виза нужна именная или КИВИ также подойдёт, кто знает?
Да ну его короче! Поляна там сладкая была, но это только постелили так 🤠 Отмыл я бонус, но как всегда лоханулся. Когда на балансе было 58 евреев хотел ДОА покрутить до 50 евро и поставить бабки на вывод на EcoPayz в итоге покрутил ДОА до нуля 😁
бесплатная винторина еще у них есть. 3 дня учавствую но пока без выигрыша🙂 пробуйте)