Букмекеры оценили шансы Oxxxymironа в баттле против Dizasterа

Всё о ставках на спорт в онлайн | 24 сентября 2017 от | 5 Ответов | 188 Проcмотров | 5 Реакций
Skilled
Ранг
8
Публикации
1 046
Подписчики
2

15 октября 2017 года в Лос-Анджелесе российский рэпер Мирон Федоров (Oxxxymiron) даст бой одному из топовых американских МС Баширу Ягами (Dizaster). Согласно оценкам букмекеров, у российского исполнителя меньше шансов победить.

Букмекеры оценили шансы Oxxxymironа в баттле против Dizasterа

Букмекерская компания «Бетсити» оценила шансы Оксимирона победить коэффициентом 3,0 (приблизительные шансы — 31%). Вероятность победы Дизастера оценивается коэффициентом 1,35 (шансы — 69%).

Переговоры о баттле между Оксимироном и Дизастером начались в 2015 году, вскоре после победы Мирона Федорова над латвийцем Джонибоем (Johnyboy). Тот баттл установил несколько рекордов по просмотрам в YouTube — он набрал почти 40 млн просмотров.

Баттл состоится 15 октября. Участники будут читать на английском, но текст оперативно переведут на русский и дадут в виде субтитров. По некоторой информации, рассматривается вероятность ответного визита Дизастера, и тогда баттл пройдет в формате футбольной Лиги чемпионов: два поединка —  «дома» и «на выезде».

В ходе своего последнего поединка со Славой КПСС (Гнойным) Оксимирон упомянул предстоящий поединок. В завершающем панче он заявил: «Ты был просто достаточно длинною грушей в моей подготовке к Дизастеру». Победу в том баттле одержал Гнойный со счетом 5:0.

+5
0
+5  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8

дней пять назад еще кефы были по 1.87,но буки очухались быстренько и выставили соответствующие кефы,а по делу титрами смотреть не очень прикольнобудет 

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0

Интересно какой там будет банк по ставкам, я думаю что в этом деле могут даже деньги сыграть. Интересно конечно было бы посмотреть, жаль что только титры(

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 432
Подписчики
8
torba, 25 сентября 2017
Интересно какой там будет банк по ставкам, я думаю что в этом деле могут даже деньги сыграть. Интересно конечно было бы посмотреть, жаль что только титры(

да не то тут много ставить не будет, для америкоса это шанс зацепиться за большую аудиторию, пусть и не профильную, учитывая что его батлы по 600к просмотов, а у окси за 20кк

ну мирону тоже проигрывать не как нельзя, может из короля батлов в лузера превратится, учитывая что скоро у него олимпийский  

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
Melbourne, 25 сентября 2017
да не то тут много ставить не будет, для америкоса это шанс зацепиться за большую аудиторию, пусть и не профильную, учитывая что его батлы по 600к просмотов, а у окси за 20кк ну мирону тоже проигрывать не как нельзя, может из короля батлов в лузера превратится, учитывая что скоро у него оли [...]

Как по мне америкосу совсем пофиг на аудиторию, мне кажется ему более важно именно средства. Так, что же бабки играют важную роль тем более от него.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...