Кандидаты в президенты РФ на выбор: поэтесса, транссексуал и другие
Поговорим за жизнь
|
27 сентября 2017
от
kasper447
|
42 Ответа
|
1 280 Проcмотров
|
5 Реакций
Президентские выборы уже вышли на старт, несмотря на молчание президента РФ. Желающих — чертова дюжина, среди них есть поэтесса и транссексуал.
Лидеры парламентских оппозиционных партий уже заявили о своем участии. Подтвердил свои амбиции и лидер «Яблока» Григорий Явлинский, а также другие «игроки» второго партийного эшелона.
Так, в сентябре заявили о выдвижении до четырех кандидатов на выборы президента РФ десять малых партий, в том числе Демократическая партия России, Коммунистическая партия социальной справедливости, «Зеленые», «Гражданская позиция», партия Ветеранов России и другие.
Количество кандидатов «с запасом» не просто так: ставить на единого претендента было бы опрометчиво, ведь есть риск не пройти все ступени регистрации, например, не собрать подписи. Фамилии смелых будут названы после праймериз, который непарламентские партии планируют провести до назначения выборов президента, то есть, до 1 декабря 2017 года.
Политологи уже насчитали тринадцать возможных претендентов на главный пост страны, и не исключают, что количество желающих может вырасти не только за счет кандидатов от партий, но и самовыдвиженцев. А таких уже семеро, и среди них есть поэтесса Алина Витухновская и транссексуал Aлeкcaндpа Ceлянинoва.
Я, моя семья, мои родственники, мои друзья, мои соседи…,
мы всё в обязательном порядке идём на выборы со своими ручками
и будем голосовать за П.Н. Грудинина!
PS. Хочется изменений, надоело уже одно и то же.
А ты идёшь на выборы?
Изменений? Чтоб у тебя денег не было семью прокормить и ты въепывал на шабашках не видя родных месяцами, и чтоб тебя потом тупо кидали и ты шел пешком домой с другого города и жрал в дороге голубей. И чтоб ты черт проебал свою квартиру браткам в каком нить лохотроне на рынке надеясь накормить своих..изменений..черт…
😎вместо (Слово удалено системой) должно быть черт)))
Поддерживаю предыдущего оратора.
Накуй они нужны эти изменения. Прост начнётся банальный новый передел бабла (собственности, финансовых потоков, постов, должностей и т.д.). Рядовым гражданам от этого лучше не станет.
А посему …. да будет всё (в плане президентства) по прежнему.
На скакляндию посмотри. Там изменений в избытке. Поверь уж я то знаю.
P.S. К сожалению не могу проголосовать за Вову. Надеюсь пока что… На следующих выборах за него проголосую 😁
У нас то и лидеров в России нет. Даже Медведев и близко не стоит с Путиным не говоря о других кандидатах (пустышки).
И действительно нет. Вообще, думаю, Вова это понимает, не вечный же он… Может, приглядит кого или взрастит…
🤩В США верят в то что Россия достойна лучшего…..
😎
Мне кажется всегда лучше стабильность. Разве у вас есть настоящий лидер кроме Путина? России повезло с таким президентом. У нас в Армении хуже Серг Саркисян, хотя он очень старается. но у него так ловко не получается как у ВВ. Радуйтесь что он у вас есть и ищите другого. Самое важное это лидер! ГрудиниН- это председатель савхоза. А ТАКОЙ У НАС У ВСЕХ УЖЕ БЫЛ ОДИН, И ЧЕМ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ? в МОСКВУ по визе заствят скоро летать!((( И у РОссии еще есть чему отваливаться. ВЫ лучше внимательнее следите за вашей политикой и понимайте , что от России очень многое что зависит в МИРЕ!
Единственное, похоже что Медведев не вор, а это тоже очень хорошо!))
Очень сильный пост!
Самый хреновый лозунг который можно придумать( А кто окромя него — в эту же тему до тошноты)
Нет реальной демократии и выбора -НЕТ развития. Путин и его «команда» нажили уже всё что можно было, за пенсионеров они переживать больше не будут никогда, просто поддерживается житуха по типу — лишь бы народ с вилами не восстал. Ничего в этом хорошего нет, ну хотя бывает и хуже конечно)
А вот с этим полностью согласен, но с этим ничего не поделаешь. Приходится дальше жить как есть. Но выбирать окромя Путина некого и это факт.
Про то, что лидеров НЕТ, а значит развития НЕТ тут вообще соглашусь на 1000%
Ужас в том, что есть люди которые никогда не смогут навороваться. И как определить того честного парня который без всяких заумных личных интересов будет работать на тебя и пенсионеров))) Демократия это фикция во всех странах мира. А о пенсионерах никто не будет думать!
Надо думать самим о себе\, к сожалению. Помогать тем кто рядом, если это в твоих силах. И может быть лидер появится. А вообще страна начинается с нас, как это не звучит противно.Значит мы все даем маху, если кого не возьми все воры!
А может быть надо уже давно пня под сраку выдать вот этим кукаребусам. Им и так возможностей выдали норм, и я например полюбас не против что бы они жили в достатке и пусть в дворцах. Но с.ука надо совесть иметь.
Мое мнение такое, Грудинин это, как «торпеда», которая просто «взорвет» КПРФ!😎
PS. Это же надо было такое придумать, предложить кандидатуру беспартийного «стремного» миллионера(как минимум миллионера) на пост кандидата в президенты РФ😎
По этому мужичку двоякое мнение. Может и с подачи Путина он там разбавляет винегрет) Так или иначе у него шансов тоже нет никаких.
А мне он например не нравится за усы. Ну не люблю я пиzду под носом)
Ну как будь то он их сбреет, если шо) Скоро на экранах новый сериал, Грудинин без усов )
😎
😉
🤩🤬💀