Интервью с регуляром Spin&Go за $0,25
Мир покера
|
28 сентября 2017
от
PavelFredooc
|
17 Ответов
|
1 244 Просмотра
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Мы побеседовали с игроком ‘firstclassfree’, который быстро поднялся по лимитам с самых дешёвых до самых дорогих спинов.
Представься, пожалуйста. Расскажи нам, кто такой ‘firstclassfree’.
firstclassfree: Меня зовут Факундо Алонсо. Мне 19 лет, а живу я в Аргентине.
Когда ты начал играть в покер?
firstclassfree: Я начал играть ещё в детстве. Когда мне исполнилось 18 лет, покер из хобби превратился в более профессиональное занятие.
С каких лимитов ты начинал?
firstclassfree: Спины я начал играть с лимита $0,25. До этого я довольно успешно играл гиперы 6-макс за $3-$7.
Каким ты видишь будущее покера?
firstclassfree: Несмотря на то, что к регулярам сейчас относятся не так, как следует, я думаю, что покер всегда будет прибыльным. Большинство тех, кто приходит за столы – это слабые игроки.
Сейчас ты уже играешь спины за $100. Как у тебя идут дела?
firstclassfree: Вот график за последние 2,5 тысячи спинов. До этого я отыграл ещё две тысячи спинов с 40 cEV с турнира.
«Играйте в тишине и не отвлекайтесь»
Какие игроки являются сильнейшими регулярами в спинах за $100?
firstclassfree: Это сложный вопрос, потому что хороших игроков там много. В числе прочих я бы отметил enzó dimitri, juveking87, MonkeyBausss и netspider_by.
Какими важнейшими качествами должен обладать тот, кто хочет преуспеть в Spin & Go?
firstclassfree: Думаю, что важнее всего целеустремлённость, а не только упор на катку. Теория тоже очень важна. Покерные стратегии меняются очень быстро. Нужно всегда быть готовым к переменам, присматриваться к чужим стратегиям и мыслительным процессам.
Что тебе больше нравится – теория или практика?
firstclassfree: Обычно по настроению, но мне нравятся оба процесса.
Как обустроено твоё рабочее место?
firstclassfree: У меня монитор 23″ и очень удобное кресло. Я планирую купить монитор побольше, чтобы открывать больше столов. При этом обстановка в комнате не должна мешать играть и учиться. Постарайтесь организовать свою рабочую обстановку так, чтобы играть в тишине и не отвлекаться.
Какой софт для тебя важнее всего?
firstclassfree: Это однозначно PokerTracker. Большинство решений принимается по статам оппонента, что без PokerTracker’а очень сложно.
Какова твоя покерная мечта?
firstclassfree: Мне хотелось бы стать более-менее известным игроком и оставаться профессионалом столько лет, сколько я сам захочу.
Расскажи о своих планах на остаток года
firstclassfree: Я хочу отыгрывать больше турниров в месяц и увеличить количество столов, но только не в ущерб винрейту.
Спасибо за интервью и удачи за столами!
В чем пасыл?
😁 Ни в чем. Просто рекламный ход…
Чего реклама?
LG?
Может смысл простого интервью, конечно не факт что показано именно что-то стоящее или нечто интересное показано, я все это не вижу. А вот реклама LG остро подмечено.
По мне так просто всё. Влияние на неокрепшие умы молодых лудоманов.
Простой паренёк из Латинской Америки всего за год поднялся с самых низких лимитов на самые высокие. И при этом отлично себя чувствует, во всех отношениях.
Он смог и ты сможешь !!!
Депай немедленно в наш прекрасный покер рум (нам твои деньги очень пригодятся) и стань звездой покера 😆
Делаю типа спортивный прогноз. Через какое то время он обязательно лям занесёт. По закону жанра так должно быть))
Конечно каждый думает, что он сможет. Только вот на деле все получается, что не реально. И такое мнение у людей на второй-третий день меняется.
Я ипашу спины по 100$ но у меня до сих пор гавёный монитор как раз за 100$ и кресло тоже за 100 долларов. Бугага ))) ДБ.
Та бразильцы они такие. Они могут вообще с телефона играть турниры за 215 и более баксов и при этом тащить, ну аргентинцы из той же серии, доездные. А монитор и кресло тут не большую роль играют, если человеку удобно, то для чего ему меня то, к чему привык.
А меня другое позабавило: «Мне 19 лет», «Я начал играть ещё в детстве. Когда мне исполнилось 18 лет» 😁
То есть если кто-то привык жить в кавне жрать кавно, то это гуд ? Просто не с чем сравнивать вот и всё.
А почему сразу кавно? Как по мне нормальный у него монитор, да и кресло тоже вроде достойное. Ладно он бы с монитором 90-х сидел и на деревянном стуле 😁
Ну, а что же может у того кто играет, то у тех мониторы просто в районе нескольких тысяч долларов, я вряд ли думаю, что такое будет. Тем более внешние объекты, то совсем второстепенное.
Да я бы и не обратил внимания на этот монитор. Просто вот он пишет, мол бла бла бла планирую купить побольше монитор. А что мешает в наш век ? Три раза клацнул мышкой и тебе привезут и установят. Не дом же он планирует в конце концов покупать.
А мешает ему наверное то что на карте кредитной лимит закончился 😁
Судя по фотке и челу что на ней так же и продолжает катать снгшки по 25ц, до 100 баксов ему далеко)
Ну, что же если посмотреть, то там кроме монитора есть весьма много чего нужно покупать. Так, что реально стоит выбирать для себя многое. Только вот скорее всего проблема в средствах.