Долговая.
Поговорим за жизнь
|
2 октября 2017
от
Feya_Line
|
86 Ответов
|
4 064 Просмотра
|
5 Реакций
Спасибо всем за сообщения, но давайте уже по существу. Если Вам не отдали в этой теме долг или где-то там ещё, значит плохо, тут никто не застрахован, хотя в данной теме страховку уже сделали, то есть новички и те кто редко бывает на форуме не смогут попросить в долг. Ну с пользователем COMP итак всё ясно (тут без комментариев).
А я воспользуюсь возможностью продублировать, надеясь на то, что LatestRu не удалит мой пост.
Нужно 400 рублей, без всяких процентов и прочих условий.
Отдам долг 7 ноября (с пенсии). Возможно раньше!!! КИВИ или Яндекс.
Ребята реально нужно! Можно даже 350 рублей, без всяких процентов и прочих условий.
Отдам долг 7 ноября (с пенсии). Скорее всего что раньше!!! КИВИ или Яндекс.
Данная просьба действует только сегодня! Больше обновлять информацию о просьбе не буду!
По существу 9 из 10 дешево кидают прикрываясь репутацией и никем не проверенной честностью). Интернет не то место где нужно деньги непонятно кому давать (по существу).
Я не могу понять о чём ты говоришь! Если тебя кинули много раз, то пиши конкретно кто тебя кинул.
Я не собираюсь никого кидать, тем более что я даже опустился в глазах у некоторых, потому что был категорически против этой темы на форуме, а сам в ней написал просьбу! Тем более я дорожу своей репутацией касаемо долгов. Я пишу тут что без процентов и прочих условий, потому что это не такая большая сумма, но чисто по-человечески я всегда отблагодарю человека, который помог мне.
Всем привет. Может кто одним поинтом выручить,хочу купон взять.
Я бы с удовольствием! Только вот не будет ли администрация против этого? Если нет, я переведу тебе.
Что насчёт купона, то думаю не скоро ты его получишь Вождь пока более и не появлялся уже на форуме пару дней.
Спасибо! Ничего страшного,подожду его величество))
Хотя нет извини! Посмотрел ещё раз описание темы:
Администрация не несет ответственности за ваши денежные транзакции. Cчитаю что теме такой быть. Ибо в дружной семье, всегда кто нибудь да готов прийти на помощь ( да и должен прийти) если эта помощь нужна.
ПОИНТЫ В ДОЛГ ДАВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!
Ребят у кого нибудь есть 200 р. до понедельника,на киви,яд или карту?верну 300р.
не надо уже)