Цена Биткоин медленно движется к 5000$
Новости индустрии азарта, события, факты
|
4 октября 2017
от
PavelFredooc
|
20 Ответов
|
388 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
После падения ниже 3 000$ из-за регулирующей кампании Китая против криптовалют, цена Биткоина продолжает расти и двигается к 4 500$. По состоянию на 04.10, Биткоин торгуется на уровне 4 303$, что меньше чем за день до этого на 2,53%.
Основываясь на анализе цен, вероятность того, что Биткоин вернется к рекордным максимумам, сильно выросла после начала бычьего тренда, в минувшие выходные.
Индекс цены Биткоина 26 сентября — 3 октября BTC/USD
Он продемонстрировал рост на 11,3% за неделю, но все же снизился на 4,9% в месячном исчислении. Тем не менее трендовые индикаторы показали отсутствие активности на рынке, что, несомненно, испытает терпение инвесторов. Еще одна небольшая причина беспокойства — постоянные малые объемы на рынке.
Движение Китая и Южной Кореи против криптовалют
Недавнее резкое снижение цены Биткоина было вызвано тем, что китайское правительство запретило проведение первоначальных предложений монет (ICO) в Китае. Правительство утверждало, что зарождающиеся механизмы сбора средств, такие как ICO, являются незаконными в соответствии с внутренним законодательством страны.
В Южной Корее финансовый регулятор, Комиссия по финансовым услугам (FSC) приказала запретить все формы ICO «независимо от технической терминологии», а также маржинальную торговлю цифровыми валютами. FSC также планирует внедрить другие меры, которые, как ожидается, окажут негативное влияние на деятельность криптовалютных компаний, включая инспекции на месте, начиная с конца сентября, и экспертизы счетов и пользовательских данных, начинающихся в декабре.
Сможет ли он когда-нибудь оправиться?
Восходящее движение цены Биткоина в сочетании с индексом относительной прочности бычьего движения (RSI) и индексом направленного движения (DMI) показывают, что ведущая криптовалюта может вернуть свой максимум от 6 сентября в размере 4 692$ и, возможно, вернуться к рекордному максимуму в 5 000$. Однако пока неясно, произойдет ли это в ближайшие недели.
Раньше писал конечно что это очередной развод типа МММ. Но сейчас всё больше склоняюсь к мнению, что надо всё-таки начинать потихоньку майнить. Думаю что ещё будет расти и 5К баксов это не предел, но в любом случае в скором времени или обвалится валюта, или просто достигнет среднего значения и не будет таких прыжков как сейчас.
Вообще даже предположить не могу на сколько может ещё подрости… Но что когда нибудь просядет — уверен.
Хз, тут почти как в рулетке, красное/чёрное, я бы не стал вкладываться. С другой стороны если смотреть, то вон люди умножились очень круто. В десятом году биток стоил пол доллара.
Инфу какую-то искать и типа умно прогнозировать — тоже херь сто пудов. Кто владеет инсайд информацией — наживёт норм ещё. Остальные похоже потеряют. А там хз.
да у вас даже 500 поинтов нет,а пишете будто вы в криптовалютах разбираетесь))) не смешите людей и сами не позорьтесь)
А зачем вы бомжам всяким на посты отвечаете?) Мне показалось — это ниже вашего достоинства.) Не раскидывайтесь собой на всякую х.ету😁
я просто высказала свое мнение.а то что вы бомж,это здесь ни причем,это ваше личное дело,и мне это мало интересно)
Ну я крипчу (уже отмайнился, но сохранились первые 0,003 хехе) её с первых месяцев существования проекта… Еще в России к примеру даже анонса о ней не было повсеместного, так на IT чапятках некоторых и всё, а я уже Radeon 4770 ищу с факелом днем и ночью:) Веселое время было.. И скажу одно… потом к этому топику вернетесь и к моему сообщению;) Будет весело! Валюте осталось совсем не долго…
Задача её почти выполнена, осталось подняться до крит. значений и получить World (Global) Government Accept — а следом 💀.
По моим сведениям 8K — помните первое оформление 8BIT/BTC
ой какой мужчина,сразу видно и с умом и с деньгами,даже биткоины есть)не желаете пообщаться с молодой,симпатичной девушкой?)если вам не жалко каких то несчастных 500 поинтов,то я с удовольствием с вами познакомлюсь)☺
Почему именно 8? Прочитал наверное где-то….
Мне кажется то что в общем доступе — вообще читать и слушать не надо. Тема типа букмеккерки, с прогнозами якобы.
500? Поинтов? Познакомлюсь? Приезжай! Трололо: ул. Наметкина д.9 к.1 п.5 в домофоне 306 вызов! 😁
фууу какой😏 одни женоненавистники какие-то(((
Нет… если попытаться в кратце… с 2002 по 2006 год я гамал в MMORPG — DAoC (Darc Age of Camelot). Серваки только USA/Mex/Kor.
В общем игра как и тру ПВП, ПВЕ — так и очень тру для Казуальщиков.. Состоял я в клане Myth, а там большинство оказалось ребят с IT универов и все такое… и вот однажды на одном из 6-ти часовых рейдов поднялась эта тема… и я в ПМ(прайвет месседж) давай одного выспрашивать о Биткоинах… К слову мы все так и общаемся и время от времени они эту тему поднимают… И со своими источниками информации у них мнения, а не от нета или тв.
В смысле??? Ну давай я тебе Willy вышлю по адресу?:) У мя Кьянте 2008 разлива стоит скучает… Полудим потом вместе… иль еще чего! Я в рассвете и без поводка:)
ну вообще то я не пью,но если вы угощаете,то почему бы и нет☺
Ну если такая норм и как понял инсайд инфа в которую веришь что достоверна есть. Чё бы хату например не заложить и не обогатиться сидя в кресле перед компом?)
Зачем 60 рублей на форуме занимать?
Я как бы стараюсь без под.ёба, но подругому никак не написать…
Ну… во-первых… 60 рублев.. потому что не было в тот момент (серьезно), во вторых… Инсайд не инсайд… квартира не квартира, но 500к я так провернул.. 2780 -> 3640 (2 месяца). Но сейчас уже такой возможности нет.. бабки закончились/потрачены/вложены… А с моим лудоманством то пусто, то густо. Но вчера реально, с трех карт сбера, двух киви кошельков и 1 яндекса… все слил! ПИПЕНДОС вчера был:(
И серьезно… хату слить? И т.д. … Ну размышления прямо ребяческие… Как можно слить свой Дом?:)
А при чём здесь слить? Я такого не говорил.
Говорю о том что если уверен на 100% данным каким либо. Идёшь закладываешь. И через день, ну там или хз несколько( когда акции вырастут), идёшь проплачиваешь заём и радуешся профиту.😁
Ну если бы я такой инфой обладал.. Недели, Дни.. 🙂 Курс на 15:18 ВВ… ну ты понимаешь! 🙂 Я бы уже возле компа от лудоманства сдох и пальцы бы себе стер:)))))
А про скачек мне сообщили… я суетнул подготовил.. сфинктер беспокоился периодически… но как мне стало достаточно вина, я дефнул:)
Не, ну это же твои слова про чуваков которые знают больше чем тв и инет. Ты с ними онлайн там во что то играл. Я же не придумал это правда?
Серег (если я правильно понял), ты прямо меня удивляешь! Или просто демагог или ты кто по жизни в детстве с малышни любил спрашивать!
Ты серьезно вот это все? Ну знают они одного из разрабов и с какими идеями эти крафтеры создавали проект и против чего/кого… Но это не означает же, что они имеют отношение к проекту на столько, на сколько ты тут мне мозг валенком отбиваешь…
Ну ВЗРОСЛЫЙ же человек! ИПАТЬ! Если просто считаешь, что это гудстори, то я без АГРО на тебя!:)
Я так вспомнил.. и написал… а по жизни в целом я могу автобиографический томик Incredible, Mystery and Fun Stories накатать… из которых возможный заработок на BTC, тупо вода между строк…