5plusbet — Бесплатная ставка на Спорт+30евро на Покер.
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
7 октября 2017
от
Shifty
|
66 Ответов
|
10 114 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
5plusbet дарит всем новым игрокам фрибет (бесплатную ставку) на спорт.
Чтобы получить бесплатную ставку достаточно зарегистрироваться на нашем сайте!
Через день после регистрации, для Вас будет активирован «FREEBET BONUS» . При этом не обязательно вносить первый депозит.
Чтобы сделать ставку бесплатно, надо сначала зайти в разделе «Live» или «Прематч» и нажать на выбранную вами ставку. С правой стороны появится окно для ввода суммы ставки, а над ним переключатель «Воспользоваться Фрибетом». После нажатия этого переключателя Вы сможете сделать ставку бесплатно. Выигрыш зачисляется на основной счет. Например Вы сделали бесплатную ставку на 100 руб с коэффициентом 2,5 — если ставка выиграет, на Ваш основной счет будет зачислено 2,5*100-100=150 руб.
Условия бонуса:
Сумма бесплатной ставки — 300 руб (3 ставки по 100 руб).
Заполнить персональные данные.
Бонус действителен в течение 5 дней после регистрации.
Минимальный коэффициент ставки 1,5
Можно использовать ставки экспресс и ординар.
Внимание: Бонус начисляется через день после регистрации, о чем мы Вас уведомим по эл. почте и внутренним сообщением.
— Компания оставляет за собой право изменить, отменить или прекратить проведение акции в любое время.
— Принимая и получая бонус игрок подтверждает что ознакомлен и согласен со всеми правилами изложенными в условиях бонуса.
Бонус для всех любителей игры в ПОКЕР.
Компания 5plusbet предлагает Бонус всем новым клиентам.
Чтобы получить бонус — зарегистрируйтесь на нашем сайте, зайдите в раздел «Промо-Бонусы» и подтвердите Бонус в размере 30 €, после чего на Ваш бонусный счет зачислится сумма 30 Евро (2000 руб).
Для того, чтобы перевести бонусные деньги в реальные необходимо их отыграть только один раз.
Вы можете использовать эту сумму в качестве вступительного взноса для покерных турниров, а также для Ребаев или адд-онов.
ВНИМАНИЕ: Бонус начисляется на следующий день, после регистрации.
Условия бонуса:
Сумма бонуса — 2000 руб.
Заполнить все персональные данные.
Коэффициент отыгрыша — 1
Можно использовать в качестве вступительного взноса на турнир в игре «Покер», ребаев и аддонов.
Предложение действительно только для одного счета, адреса, ip-адреса, номера банковской карты. 5plusbet имеет право аннулировать предложение при обнаружении признаков мошенничества или злоупотребления промо предложением. Предложение также может быть аннулировано по инициативе 5plusbet без объяснения причин.
Вчера зарегистрировался…а сегодня получил эти два бонуса.(доки не грузил, только заполнил профиль)
Прикольная тема. Со ставками всё понятно. Даётся 5 дней. А сколько даётся на отыгрывание покерного бонуса?
Как будешь на ресурсе, то уточни если не трудно 🙂
P.S. в fetbet на аналогичный покерный бон дается 180 дней. Почти пол года))
если ранее в подобных казявах получали бонус на покер,то старайтесь его быстро отбить,а то я вон не успел,осталось 2.5 евро отбить и мне блокнули доступ к покеру.В скачиваемой не логинит,пишет вы уже в программе,а в версии на сайте нету кнопки регистрация в турнирах
так же
В моем скрине написано 180 дней.
на свои там только не вздумайте играть
мне бонус дали но зарегестрироваться в турнирах не могу,кнопка регистрация при нажатии не нажимаеться
а ты в других брал подобный бонус,вбет,фетбет,геймбет?
да
ну значит тоже их провайдер отрубил тебе доступ
так начислили,мож как то можно обойти
без понятия как это обойти,ты и в веб и в скачке пробывал?
да
ну значит болт
я читакл что там глюков много,тоже у парней такое было,посмотрим
вот мне ответили
а бонус так же начислили?
да,я даже 27.5 евро успел отыграть,а потом 2 дня не играл и всё больше не смог вообще играть,так что борода,мож если по быстрому отыграть,тогда не успеют блокнуть
у тебя кнопки регистрации нет?
да,а в приложение не пускает
у меня такое с fetbet,так прикол в чем что и фрироллы теперь не могу играть,пишет вы уже вошли и на акке 7 баксов
🙂 зарегалсо..ждемс бабосов..бум лудить в покерок)
Я уже отбил бонус акк верефицировал деп сделал 150 руб с киви поставил на вывод 4500 руб в чате сказали выводят в течении 72 часа
отпишеш что к чему бро