5plusbet — Бесплатная ставка на Спорт+30евро на Покер.
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
7 октября 2017
от
Shifty
|
66 Ответов
|
10 114 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
регнулся) завтра посмотрю че там как
доки просят паспорт главная страница и прописка ещё пока не вывели наверно в выходные не выводят жду понедельник или во вторник а там видно будет
Ты же писал что аккаунт верифицировал. Ты что им доки не загружал перед подачей заявки-?
я перед заявкой загружал доки через час акк верефицировали
сегодня вывели так что дерзайте пацаны))))
Вообще в этой сети можно иметь только один акк. Так что я в пролете…
А я вот этого не знал. Вчера долго пытался зарегистрироваться, но постоянно выдавало ошибку, что я неправильно ввожу цифры с капчи. Я так понял это просто почту не пропускали или может как-то по другому там.
😎 бон начислен))Завтра бум лудить)))
Очень может быть. Некоторые чудят почему-то. Вместо того что бы написать в чём конкретно дело, просто ничё не работает.
Вон в вегас-автоматах, я ваще до сих пор в ахе) Пока пароль надёжный не поставил, ни одна игра не грузилась с левой ошибкой, это потом ответили операторы чём дело, сам бы ни в жизнь недопетрил)
я в vbet отыгрывал но не вывел ! в слоты всё скрутил. Сейчас зарегался но в программу не пускает она не хочет обновляться гадина такая! ни фетбет ни вбет короче атас )
регался на левый паспорт, пытался вывести, кидал фото паспорта+селфи+прописка+ещё доп доки, просят верификацию через скайп…..
Тоже решил по приколу попробовать, отбил с бонуса 2 т.р. Доки верифицировали, тут вопросов нет. Но все же кидалы редкостные, кто играть тут будет не пойму. Взгляньте только на слоты. Мою заявку на выплату отменяли раза 4, то не так это не этак. Чат отвечает сразу, но такой бред несут, отписывают только шаблонами. Ждите до 72 часов, причем выплату отменить можно. 2017 год на дворе
Короче отбито с бонуса было 600 рублей,постоавлено на вывод.Депозит сделан,документы все благополучно верифицированы.С пятницы ждал выплату,так и не дождался.В чате сегодня написали если не выведут до вечера-обратиться к ним.Деньги не вывели,после обращения в чат начался бред насчет верификации по скайпу с 10 до 18.00 по будням,как раз когда я работаю.Вобщем я отменил выплату,вье6ал эти копейки и заблочил аккаунт.Ничего не хочу иметь общего больше с этим говном.(И да,у меня нету аккаунтов в других конторах этого типа)
🔗
Да, вот это они тебя опечалили.) Отыграл, доки надыбал, а они скайп запросили. Похожего чела ищи если сумма приличная. В скайпе всё равно толком не разглядеть)
100 евро выиграл на прошлой недели .верефикация 2 дня.деп с киви и интеркассы не давала система сделать(с киви мин 5 евро с кассы 1 евро).
итог слил в говнослоты их
у меня помоешники тоже запросили по скайпу верификацию спустя два дня после запроса на выплату, слил бы конечно в слоты, но они настолько убогие, что никакого желания нет даже сайт открывать. Верифицируюсь, че мне стоит)
30 000 рублей в конкурсе Вконтакте от 5lusbet. com!
Условия невероятно просты:
1) Подпишись на нашу группу Вконтакте: 5plusbet — Новости спорта
2) Сделай репост этой этой записи и не удаляй до окончания конкурса.
Счастливчиков определим 30 ноября 2017 г.
Не упусти свой шанс!
![]()
Медиа от участникаНу и по итогу кто то выводил бабки с этой конторы?
Зарегистрировался в этой конторе чтобы взять бонус без депозита 500р на слоты, документы проверили и сказали ждать 24 часа. Сегодня написал в чат так как прошли 24 часа, дак говорят мы не занимаемся решением этого вопроса, напишите на почту [email protected] написал на почту но думаю никто и не ответит) уже пожалел что отправил туда документы. Они не выполняют то что написано в правилах
5plusbet5
Бонус начислили, вопрос решен!
спешу тебя разочаровать, после того как ты отыграешь бонус и сделаешь депозит твой акк успешно заблокируют))
Да уже все слил и забыл)
вспомнишь еще когда на твои доки кредит они возьмут)))