5plusbet — Бесплатная ставка на Спорт+30евро на Покер.
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
7 октября 2017
от
Shifty
|
66 Ответов
|
10 116 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Мой знакомый вывел, отыграв бонус..вывели на киви за 40 мин., деп. не делал (скайпа тоже не просили)
Ребята, вчера зарегался в этой конторе,загрузил доки и всё. Сразу прилетел бездепозит бонус 500 руб, и я с него 4 к поднял! Начал выводить — сказали сначала надо сделать минимальный депозит в 100 руб, я зделал и после этого вывел 4050 руб себе на карту! Прикиньте, они реально платят!!!!! Продолжаю наигрывать дальше.
Чё далеко ходить, лично я сам смог отыграть 100% бонус на первый депозит и потом вывел весь выйгрыш 28 К без проблем! Верифицировался обязательно и потом нажал на вывод и — вуаля! БАБЛО на КАРТУ пришло! По поводу кэшбека я понял так: его начисляют на проигрыш в слотах. Пробовал крутить слоты — тоже можно выиграть. Но мне больше нравятся ставки на спорт у них. Отличная кантора с хорошими коэффициентами. А жалобы тут пишут только неудачники. Учитесь обыгрывать БК и будет Вам счастье!
эх, ёп))) ты бы хоть вышел из одного аккаунта, потом бы писал другой пост )) кухарка ты и есть кухарка 😁
5+бет, перелогинся!!!
500 р. промокод Freebet500
экспресс из 3 событий кф от 1.5 на футбол или хоккей
Данная контора кидалы и мошенники, не тратте своё время и уж тем более деньги!!!
Ну теперь я пойду им мозга епать, пока не надоест 🙂![]()
Сыграл значит, попытался вывести — прилетает блок за подозрения в мультиаккаунтстве. Скинули три айди, один из которых тот, где я играл, два других видел впервые в жизни, красиво тысячу запопкили, от предложений о доп. проверке отказываются, их риск менеджеры якобы уже все решили)
выйду из сумрака, контора не платит, не вздумайте свои депать!
Да там и не дают ничего , по промокоду этому!
Написал в чат , сказали что не занимаются этим вопросом , и пишите нам на почту.
Послал их наф*й и гордо ушел)
я не просто так написал! у меня экспресс зашёл, но а дальше лютые танцы с их стороны
пора выйти из сумрака))
иди ленинг в опу
Выходи давай ! Сумрачный ангел xDD
иди грозз туда же)