1xbet возврат по выигранной ставке без объяснения причин
Обзоры онлайн букмекеров
|
7 октября 2017
от
ArsenWenger
|
66 Ответов
|
5 258 Проcмотров
|
10 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Кароче ситуация такая поставил на тб2.5 раундов за кэф 1.72 где была одержана победа и в итоге получил вовзрат ставки(бой закончился в 3-ем раунде ставка зашла).
Что бы вы понимали кэф на тб2.5 раундов за 1.72 это не очень жирное предложение а скорее порезанный кэф! Так как изначально когда я думал брать или не брать кэф на это события выдавали на тб1.5 за 1.85. Потом порезали до 2.5 за 1.72 и я поставил. Кароче написал в поддержку БК и консультанту мне в ответе пришли выдержки исправил что контора ошиблась в линие, и все ! Причины не указаны!
Тоесть исходя из их политики мы можем поставить у них на победу к примеру Реала за кэф 1.34(где в других конторах будут давать 1.32) и это будет считаться нарушением правил! Если бы на тб2.5 давали кэф 3 или 4 тогда да это можно было бы считать ошибкой в линии.
Политика конторы понятна. Раз я депнул 3к и уже имею 6600 то еще 700 грн + мне будут лишними,давайте как будем ему пару раз в месяц победные ставки резать
они за неск месяцев ниразу ставку продать не дали
ты имеешь в веду что функция кэш бек у них по факту не работает?
во во
тупо нажимаеш продать а тебехер
надо другого бука поискать
кстати создай жалобу на топ букмекере
бет365 единственная для меня альтернатива на которой есть такая же широкая Линия но там все на Английском и к странам СНГ поршивое отношение.Ну и конечно БС которое еще хуже 1хбета
нет смысла у них же все согласно «правил»вообще как я понял нужно мне наверное слить где то 40% банка а то не дадут сделать вывод
ну как мнн кажеться смыслесть создать
привлекать к себе внимание может быть еще более неправильным решением
Да все «скурвилиоь» они… ) Печально конечно, но нашего брата кидают как хотят🤐
Надо бы сначала выяснить только тебе отменили или всем. Если всем, то ошибка конторы, а если только тебе, то это уже повод жаловаться, так как кидалово.
+
создал там как то жалобу месяц назад, первые два дня была какая то активность
потом не представитель не модер не отвечали
в 99% отменили всем, случаи такие проскакивают в любой конторе
но выглядит это все очень не красиво
Та возврат с кэфом 1,7 фигня. Вот если бы экспресс х200 зашёл и отменили два-три события, после чего от экспресса осталось бы х40, вот это уже проблема.
Так надо было еще одну жалобу создать не просто оставлять данный момент вот так, кто-то бы да и ответил.
а тебя в чем проблема была?
да если бы меня в вк за спам не забанили то мои 3-5 подписчиков так же проставили бы и было бы понятно по результату расчета,а так фиг проверишь
Да ну только представь, если бы 2-3 тысячи людей поставили, что же было бы…. Больше негатива было со всего этого.
Можно ещё сравнить кэфы на то событие в других конторах. Если сильно отличаются, значит ошибка конторы без какого-либо умысла лишить тебя выигрыша.
А что нам стоит еще и проверять? Как по мне если контора дает такой кф то им стоит лишь выполнить свое условия и выплатить в случае выигрыша в полном объеме.
Они разводят и кидают на бабки плюсовых игроков.А оспорить ничего невозможно так как в их правилах нигде не написано про сроки прийнятия решения!
КИДАЮТ КАК ХОТЯТ ЧЕЛУ РАСЧИТАЛИ ВЫИГРЫШ НА ТОТАЛ БОЛЬШЕ 1.5 ЗА КЭФ 1.85 а мне вовзрат за тб 2.5 за кэф 1.72 при этом ссылаясь что я использовал БАГ конторы. жалко в интернете не нашел на тб2.5 тогда бы посмотреть что они мне в ответ напишут. А так скажут ну у вас же тб2.5! а тут больше 1.5.
отпиши нашему лудо он с ними в контаке
кому отписать?я отписал тех поддержке и такое ощущение что мне отвечает БОТ! Он цитирует примитивно одно и то же В случае ошибок персонала при приёме ставок (очевидные опечатки в предлагаемом перечне событий, несоответствие коэффициентов в линии и ставке и т.п.), при отступлении от настоящих Правил при приёме ставок, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность ставок, букмекерская компания оставляет за собой право объявить ставки на таких условиях недействительными. Выплата по этим ставкам производится с коэффициентом «1».