1xbet возврат по выигранной ставке без объяснения причин
Обзоры онлайн букмекеров
|
7 октября 2017
от
ArsenWenger
|
66 Ответов
|
5 259 Проcмотров
|
10 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ахахаха со мной реально переписывается БОТ. Они не читают сообщений они тупо пишут одно и тоже не на 1 вопрос не ответили
не отменили это развод
А как на счет варианта, что просто человек копирует и вставляет одно лишь сообщение, в итоге вот так не понятно и отвечают!
ну возможно и такое,но это чистый мороз они морозятся твари
Ну тогда позвони им…у них же есть телефон доверия.
Ну если их письмами с жалобами одними и теми же, миллион пользователей завалил, по этому могут так и отвечать, заготовками. По другому просто всем ответить нереально физически.
Как вариант вон как @serzzz говорит, попробуй позвонить.
ps. А так, они же жулики вроде ещё те, в интернетах на сколько помню — одни отрицательные отзывы.
Да, а что же там, разве не понимаете что оттуда будет такая же информация что доносится через соц. сети или же через электронный адрес.
Посмотрим как автор темы начнёт выводить свой выигрыш. Я бы на его месте уже давно провёл тестовую выплату, а то о возможных проблемах при выплате в этой конторе уже много пишут на форумах. Одним без доков платят за минуты, а других мурыжат по полной.
Соглашусь, что в данной букмекерской конторе лучше не ставить. Почитайте отзывы о них в интернете. Те, кто пиарит их, выкладывая свои видео и скрины выплат, могут быть участниками партнёрской программы. Им то специально выведут любую крупную сумму, а рядовому клиенту нет.
Та платят они. С этого форума люди выводили, и с другого.
бред какой то! норм кантора) мне выплачивает любые выйгрыши в короткие сроки от 5-30 мин, никогда верефикацию не запрашивали! тип за кадром балобол)
AVANGARD55 Если ты туда заливаешь постоянно…то с выводом проблем не будет. Ну а если начнешь много плюсовать то они обратят на тебя внимание.)
Да ну, что же. Если и есть проблемные выплаты, но их не более чем немного, и не несет все это критический характер.
математика простая)))) кто в — у того проблем нет)
Они кстати недавно стали официальным спонсором серии А,а кинуть везде могут,если захотят,главное сделать это грамотно чтобы не потерять репутацию
А, что же стали спонсором, то это еще не о многом говорит конечно. Вполне может добавлять уверенности для игроков но не более того.
Охохо.А я только что зарегистрировалась в 1хвет, а теперь читаю ваше обсуждение и расстраиваюсь. Хотела поставить на полуфинальные матчи лиги чемпионов. Пока не положила деньги, теперь сомневаюсь,может тогда лучше в фонбет положить денежки?
Ну как бы на ютюбе много инфы по поводу этой шараги, днище редкостное!!!
там много инфы о офлайновых конторах их
там и онлайн и оффлайн, если ты в оффлайне правды не добьёшься, что говорить за онлайн тогда😏
Тоже не пойму кто там играет… Годами весь инет кишит инфой что кидают, а люди всё равно играют, нонсенс🙂
Ну единственное можно понять тех кто оффлайн ставит, они в инете в основном не сидят.
Ооооооо. Я не думала, что на ютюбе так много о 1хбет информации.Я форумы песочила. Потому что здесь люди которых я вижу в сети и могу с ними общаться.Для меня ваше мнение намного убедительнее, если честно!Когда заходишь на сайт 1хбет, он выглядит так солидно!
Я тебе советую лучше в Фонбет, только который .RU😏 Сама там ставлю, вообще ни каких проблем☺ Деньги на Qiwi выводят за 2-минуты🙂
Меня больше бесит такое правило, что можно лишь ставить на кф от 1.1 и то лишь целой суммой пополнения, и уж тогда выводить дают.