Стал известен лучший игрок во Вселенной
Новости покера
|
7 октября 2017
от
kasper447
|
16 Ответов
|
314 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Третий ежегодный Чемпионат Вселенной по покеру завершился в сети Microgaming. Он состоял из 59 событий и гарантировал общий призовой фонд в 750 000€.
Уникальным аспектом турнирной серии являлась таблица лидеров с призовым фондом в 10 000€. Победитель лидерборда гарантировал себе не только внушительные призовые в 5 000€, но и громкий титул «Лучший игрок в покер во Вселенной».
В этом году победа досталась Саймону Джонсу. Профессиональный покерист и преподаватель спортивной психологии Джонс плотно отыграл всю серию и стал победителем.
Игрок изначально не собирался играть так много событий, но ранний успех обеспечил ему мотивацию в борьбе за лидеборд.
Первые несколько дней прошли достаточно хорошо, чтобы дать Джонсу стимул, продолжать борьбу в течение всей серии.
А первое место в лидерборде и титул «Лучшего игрока Вселенной» Джонсу подарила победа в Event # 32: 215€ NLHE Freezeout, которая обеспечила ему 5 400€ и еще 5 000€ он получил за первое место в таблице лидеров.
Да ну наф, разве первое место стоит 10 тысяч евро? Как мне казалось такой титул намного более ценнее кажется в принципе!
Титул для хохмы. Небольшие призовые из-за маленького пула игроков. Сеть не на покер ориентирована. А так прикольно трофей друзьям показывать. Наверняка ему медальку или другую хирень дали.
ИГРОК ВСЕЛЕННОЙ !!! 😁
Да и меня в принципе все это удивило, как не для понта все это. Хотя как это понт, когда он даже ни кому не известен в принципе, даже не попонтуешься.
для меня лучший игрок вселенной был и останеться Даниель Негриану. А это что аматорский турик какой-то, типа лучший дворовой игрок всего мира))
Да, Негряно он блин крутой. Да и как человек вроде неплохой. Ну по крайней мере так кажется, когда его снимают.
А тур, про который в статье, явно не тянет, на победителя вселенной) Кто же тогда Нигреано с его бандой?)
А мне кажется что даже наш Вождь и тот достоен лучшей награды, чем этот Джонс с ослепительной улыбкой 🤠
ленин смотрит из мавзолея на него с негодованием
он уже трижды перевернулся в гробу)))
Да пусть чувак пиарится не проблема для всех остальных. В итоге лишь пусть сядет за стол и тогда реально будет ясно кто есть кто, а кто лишь накручивает имя себе.
Согласен, вот поучаствовал бы в BigGame вместе с Филом Хельмутом, Негриану, Тони G, они б этому мистеру вселенной позвонок бы накрутили, выражаясь футбольным термином
Так нужно создать такое нечто и назвать такой некий турнир, чтобы все известные компании приняли и сказали, что этот турнир определит кто является номером один!
Мне кажеться рано или поздно это должно свершиться, что б это было в прямом эфире, что б даже можно было ставку поставить на победителя или кто войдет в финальный стол, это было бы круто!)
Только вот реально представить, как же все это дело смогут поделить и как же компании смогут договорится в принципе.
Титул и призы заслуживают внимания, их много не бывает, а для профессионала небольшое число участников только на пользу. Сейчас чемпионат ещё молодой, но кто знает, через десятки лет он может стать одним из главных.
Вот только представьте сколько должно пройти время, чтобы турнир по истине стал таким популярным, мне кажется то не реально хоть немного все это. Не один год должен пройти.