Шлеменко придется тяжело в бою против Мусаси
Новости спорта
|
16 октября 2017
от
PavelFredooc
|
7 Ответов
|
242 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В ночь с 20 на 21 октября внимание российских фанатов смешанных единоборств будет приковано к американскому Анкассвилю. Именно там в рамках турнира MMA промоушна Bellator 185 знаменитый средневес Александр Шлеменко проведет свой следующий бой – на сей раз против чрезвычайно опасного голландца Гегарда Мусаси. Букмекерская контора «Олимп» на своем официальном сайте обнародовала коэффициенты на предстоящий поединок.
В компании считают, что чрезвычайно сложно угадать победителя в этом противостоянии. 32-летний Гегард Мусаси обоснованно является одним из топовых средневесов планеты. В смешанных единоборствах Мусаси провел 50 поединков, в 42 из них одержав победу, шесть раз проиграв и два раза сведя бой вничью.
– подчеркнули в «Олимпе».
Голландец с армянскими корнями Мусаси идет фаворитом предстоящего боя. На его победу можно поставить за 1.51.
33-летний средневес из Омска Александр Шлеменко выиграл семь последних боев в промоушнах Bellator, M-1 и Fight Nights. Но уровень его оппозиции в последних схватках оставался довольно спорным, в отличие от топовых соперников Мусаси в UFC.
Россиянин идет андердогом предстоящей битвы. Поставить на победу Шлеменко на сайте «Олимпа» предлагается за 2.65.
Оба бойца являются ярко выраженными ударниками, которые предпочитают яростную «рубку» в стойке. Будет любопытно увидеть, как долго продлится этот поединок. На то, что длительность противостояния составит меньше двух раундов, можно поставить за 2.05, больше – за 1.75.
Мне всегда нравится, когда букмекерская контора дает комментарии. Как для меня все это не должно быть, все же они играют только «в свои ворота».
Было бы полезно увидеть такое же полное описание всех боёв Шлеменко, ведь соперники примерно одного возраста, но упомянуты только семь последних боёв.
Чую, Зема накажет Мусари)))) И это еще слабо сказано, жду с нетерпением!!!
Ой, не факт))) Если Мусаси настроится на бой, и выйдет без недооценки Шлеменко, то шансов у последнего не много. У Мусаси опыт боев с лучшими бойцами мира, по мне так кефф на Мусаси просядет до 1.4 ближе к выходным. Но то, что бой будет не скучным, то это факт))
как бы не прискорбно это было, но там все закончится болевым максимум во втором раунде, у шлеменко борьба как у котенка в сравнении с арой
Почему же кф явно падает, значит говорить, что матч будет явно понятным. Так, что некая прогнозованность в этом мачте слегка прослеживается для меня.