Девушкой месяца Playboy впервые стал бывший мужчина
Поговорим за жизнь
|
21 октября 2017
от
PavelFredooc
|
11 Ответов
|
391 Просмотр
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ноябрьский номер журнала Playboy впервые в истории этого издания назвал девушкой месяца трансгендера — Инес Рау сделала операцию по смене пола в возрасте 15 лет.
Рау уже раздевалась для Playboy, однако девушкой месяца трансгендера выбрали впервые. 26-летняя модель призналась, что фотосессия стала для нее одним из самых красивых комплиментов, которые ей делали.
«Все, что со мной происходит, дарит мне так много наслаждения и счастья. Я стану девушкой месяца? Я? Это самый большой комплимент, который мне когда-либо делали. Это все равно что получить гигантский букет роз», — рассказала она изданию.
Рау давно сотрудничает с глянцевыми изданиями — в частности, трансгендер снималась для Vogue, Luvre, а также рекламных роликов. В настоящее время модель, которая родилась во Франции, живет в Нью-Йорке.
ох уж эти стандарты европейские. ох уже эти взгляды на меньшинства и подобные им «фейки» .
скажите это советскому инженеру или слесарю,который даже не мыслил что подобное будет сплошь и рядом всего за несколько десятков лет
ох уж эти совки…я худею,вот те не покуй?чем те эти трансы жить мешают? лично я этих п.идронов больше уважаю,чем вас совков( они по крайней мере своей жизнью живут,а вы тупо по инструкции живете,роборты😁
Незнаю ху из ху, но мне ближе натуралки 😁
Вообще пок..й) Я думал журнальчик давно прикрылся.
Та что те Плейбои. Тут идя по улице и увидев вдали женский силуэт не спешишь радоваться, ибо в пяти из десяти случаев это волосатый мальчик в обтягивающих штанишках.
Случай как-то был. Иду вечером, вижу метрах в десяти от меня стоят под фонарным столбом трое. Двое курят и третий волосатый. Ну думаю, наверное два пацана курят и девка с ними. Подошёл ближе, а то две девки курят и пацан волосатый. 😁
Вот не успели еще похоронить основателя Playboy Хью Хефнер, так сразу все начали (
х… заниматься) переделывать 😔https://www.instagram.com/supa_ines/?hl=ru
Куда катится этот потерянный мир? 🤠
Мужчина может быть даже женщиной 🤐 Хочу быть мужчиной 😌