Только четыре клуба РФПЛ прошли в 1/4 финала Кубка России
Новости спорта
|
26 октября 2017
от
Shifty
|
8 Ответов
|
195 Проcмотров
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Стали известны все участники 1/4 финала Кубка России по футболу. Как сообщает RT, только четыре клуба РФПЛ прошли в следующую стадию.
Все пары 1/4 финала Кубка России выглядят следующим образом:
«C К А-Хабаровск» – «Шинник»,
«Авангард» – «Амкар»,
«Спартак» – «Крылья Советов»,
«Тосно» – «Луч-Энергия».
Первые два матча состоятся 28 февраля, вторая пара проведет свои встречи 1 марта.
не верю,что спартак возьмет кубок.хотя…чемпионство было,можно и поборотся,но кс может их и не пустить дальше,а так довольно интересные пары,без всяких зенитов и цска,жаль что ростов не одолел амкар,обычно до 1/4 часто доходили
наверно блин-хабаровск затащит🤠
Ага наверное еще затащит Тосно скажите) Как для меня совсем не предсказуемое дело получается все это. Так что точно войдет в историю кубок.
тосно вообще красавчеки ребята ток перешли с лиги ниже уже показывают атакующий футбол и в этой помойке
Пока из первых двух пар вероятные победители Амкар и СК Хабаровск, из двух оставшихся пар выше шансы на победу у Спартака и Тосно.
А что же им надо выделяться, как ни как все любят атакующие команды. Только сами понимаете, что такие атаки могут стать совсем проблемными, именно в количестве пропущенных голов.
Судя как трясет Спартак сегодня сыграл с Ростовом 2-2, в кубке возможны различные варианты, тем более играют на 3 фронта.
Да я уже во все могу поверить. Так, что если не Спартак, так совсем какое-то чудо будет. И что же им самим не стыдно будет за такой результат.