Продажа поинтов. Обмен поинтов на реал
Поинт-система и Магазин
|
14 ноября 2015
от
Feya_Line
|
39 Ответов
|
6 002 Просмотра
|
2 Реакции
я вчера по этой теме высказался и получил бан)правда за мот но все же пытался донести что с этими поинтами одни скандалы
А причем тут будет Пронин, всё пусть будет под ответственность обменивающихся. Если кинут, ну и фиг с ним, нечего было лезть в обмен.
Ну по крайней мере ..уже есть тема с долгами и никто там особо светится не хочет из-за 20 копеек))..Растем ..приспосабливаемся ))На сколько тут можно кинуть ?) (а репутацию потерять ) ..переводите частями ..если боитесь))..ну и т.д
Непонятно,можно их продавать или нет? Подскажите.
И если можно то каким это способом делается?
Зачем это тебе.
Решил как турбосайгак себе мильон пойнтов насайгачить а потом продать.??))))
Там иногда продаются купоны.
На вебмани скрил и ещё куда то.
Вот покупаешь его. А потом на кошель бабло выведешь- если смогёшь.))))
Продать можно всё! )) (Если найдёшь покупателя и договоришься о цене), или обменять на деньги в магазине форума.
а долго их вообще набивать эти поинты? п.с. я новенький, но от каких-нибудь ничтяков не откажусь =)
не долго)))
Та
А за что они вообще даются ? я понимаю, что есть какая то отдельная тема по этому вопросу… но я даже не представляю где её искать) тут очень много топиков )
🔗
Как я понял ты есть тот херасимо нагастраки, который до обновления этого прекрасного форума величался Фея ? Так вот умник наш родной для начало разберёмся с курсом Пронинских поинтов, ок? Сто поинтов это получается один доллар? Если так то один доллар на сегодняшний день стоит бакс 59.85 рублей. Предлагаю такой вариант обмена, чтобы не обесценивались наши поинты, то сто поинтов менять на 50 рублей, то есть получается делим на два и делаем мини-биржу по обмену кредитов между форумчанами. Уверяю всех, что тема будет актуальная и полезная, потому что брату игроку всегда нужны деньги. Предлагаю в этой теме предлагаю писать по делу. Просто пишем обменяю кредиты количество … на киви кол… денег или на яндекс или на вебмани. Если вам нужно обменять кредиты на какие-то экзотические электронки (Bitcoin, MoneyBookes, проч.), то просто создавайте здесь объявления по обмену кредитов. Возможно, что найдете контрагента.
Уже и забыл про эту тему.
![]()
Продажа поинтов запрещена на форуме ( на данный момент )
Тему закрываю.
И смотри что вставляешь
Изменил, так как написал обмен вместо «продажа»