Артем Франков: в каждом туре чемпионата Украины играют договорные матчи
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
26 октября 2017
от
kasper447
|
6 Ответов
|
205 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Главный редактор журнала «Футбол», экс-участник Комитета по этике и честной игре Федерации футбола Украины Артем Франков заявил, что в чемпионате Украины договорные матчи играются в каждом туре.
«Поскольку мое членство в комитете ФФУ по этике и честной игре было довольно неожиданно прекращено, я не слишком осведомлен, что происходит в недрах этой организации. Но могу предположить: ни одно из дел о договорных матчах так и не доведено ни до КДК, ни до полиции. В лучшем случае можно вести речь только о материалах, подготовленных еще старым составом комитета», — цитирует Франкова Ukrainefootball.net.
Г-н Франков также сообщил, что намерен поставить на ближайшем заседании исполкома ФФУ вопрос об отчете Комитета по этике и честной игре о проделанной работе.
«Я убежден, что в каждом туре у нас пусть не в УПЛ, но в Первой и Второй лигах, а также молодежных и юношеских соревнованиях играются договорные матчи. Кто и как с ними борется, какова методика — вопрос любопытный. Хотя и спорный, но на одном этом основании футбольная власть не имеет права отворачиваться от проблемы. Тем более, за ее решение плачены не такие уж маленькие деньги», — добавил эксперт.
Да если у него есть такие аргументы, так пусть докажет и почему не примет участие. А то получается что лишь красиво говорит и ни чего более.
пусть сделают видеодоказательства после свершившегося матча
Любое яко бы видеодоказательство можно опровергнуть. Просто если органы начнут реально работать, то тогда дяденьки которые спонсировали договорняк, настучат по голове нашим органам, ведь там такое баблище вертиться. И на столько уже за годы налажен этот механизм, что ниче не поменяешь массово, разве что точечно
Поскольку говорится о неожиданном прекращении членства в комитете ФФУ по этике и честной игре, даже если доказательства на руках у Франкова и не остались, со стороны очень похоже на правду.
Ну тогда получается, что кроме как реального заявления от одного из участников договорняка по другому ни как. Так, что же это все ни кто не напишет.