Акции Amaya упали на 33%
Новости покера
|
14 ноября 2015
от
Legioner33
|
6 Ответов
|
383 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
После публикации финансовых результатов материнская компания PokerStars потеряла треть своей стоимости.
Канадская компания, которой принадлежат бренды PokerStars и Full Tilt, на этой неделе опубликовала свои финансовые результаты за 3-й квартал, и это привело к падению стоимости акций.
Компания заработала на 14% меньше, чем ожидалось, и это привело к падению стоимости акций на 33% к концу торгов во вторник, т.е. всего через несколько дней после объявления о крупных изменениях в VIP-программе PokerStars.
Сейчас акции стоят чуть меньше $20 CAD и обновили минимумы за этот год. Исполнительный директор Давид Баазов винит во всём укрепление доллара против евро, задержку полномасштабного запуска букмекерской конторы и уход с рынков Португалии и Греции:
Если бы не перечисленные выше негативные факторы, доходы компании выросли на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По оценкам Amaya, PokerStars и Full Tilt вместе занимают71% рынка онлайн-покера.
Компания Rational Group, возглавляемая недавно назначенным Рафи Ашкенази, управляет покерными брендами Amaya и рапортует, что PokerStars принадлежит 68% рынка, а Full Tilt 3%.
Обосновавшись не так давно на домене BetStars.com, букмекерская контора PokerStars функционирует в некоторых странах уже несколько месяцев. Полномасштабный запуск предложения по ставкам на спортивные события компания планирует в следующем году.
15 бакса сейчас акция стоит) на 32.6 читал упали.
они один член не торгуются на бирже
я б купил пару ))) потом бы в поддержке их затрахивал типа я акционер )
:DDD
Я читал, что наоборот они заработали за квартал на 6 или 8% больше чем ожидали. Где инфу взял то?
Хм… Ну я как бы это и написал, 20 CAD (канадских доллара), это и есть 15 долларов США. Ну а 32,6, если округлить и получается 33% 😮
Просто доход за 3 квартал вырос на 8%, но ожидали они большего)
«Вопреки плохому положению на фондовом рынке, доход компании в третьем квартале вырос на 8% и достиг отметки $325 000 000. Чистая прибыль также увеличилась на 13% и составила $91 000 000.«