Украинский теннисист хочет разобраться с фанатом за обвинения в договорных матчах

Всё о ставках на спорт в онлайн | 27 октября 2017 от | 2 Ответа | 162 Просмотра | 1 Реакция
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Украинский теннисист Сергей Стаховский пообещал найти фаната, который обвинил его в договорных матчах. Спортсмен собирается заставить извиниться перешедшего грань болельщика.

«Ну как там Кропивницкий? Никогда не был в вашем замечательном городе, но когда вернусь на родину, то в первую очередь к вам! Там есть один такой человек, который распускает язык и считает, что ему все сойдет с рук. А нет. Если кто-то из вас знает, где живет этот герой, то жду информации в комментариях (хотя я его и так найду)», – написал Стаховский в своем аккаунте в Instagram.

Теннисист опубликовал скрины с перепиской, в ходе которой фанат неоднократно оскорбил его.

«Ты жди. И осторожней, а то ты же понимаешь… Я могу приехать позже, а кто-то раньше. А меня в стране нет, я же на турнирах. А денег мне не жалко, я же «сливаю». Сиди и потей, парниша. Рано или поздно тебя потрогают сзади по плечу, и как ты тогда петь будешь — посмотрим», — добавил теннисист в комментариях.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
7 281
Подписчики
3

Сколько же он поставил на теннис, что так злится из-за проигрыша?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...