Три российских футболиста из ПФЛ дисквалифицированы за ставки

Всё о ставках на спорт в онлайн | 2 ноября 2017 от | 2 Ответа | 177 Проcмотров | 1 Реакция
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

20 сентября после окончания матча 10-го тура ПФЛ между командами «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) и «Иртыш» Омск в лигу поступила информация о подозрительных ставках на матч. После проведенного расследования результат встречи аннулирован, командам предстоит переигровка. Три футболиста дисквалифицированы за ставки.

В лигу поступила информация о подозрительных ставках на исход матча и точный счет игры (встреча завершилась победой гостей со счетом 1:0). Вскоре стало известно, что ставки на матч делал бывший футболист «Смены» Нариман Гусалов, сообщается на сайте ПФЛ.

В лиге создали комиссию, которую возглавил президент лиги Андрей Соколов. В ходе расследования признаков договорного характера встречи не установлено.

Однако выяснилось, что ставки на матч делали два игрока «Смены» — Игорь Балдин и Ибрагим Базаев. Они вступили в сговор с преступниками, которые также делали ставки на исход поединка. Более того, Балдин во время встречи пытался обеспечить нужный результат.

По итогам работы комиссии руководство ПФЛ направило полученную информацию в КДК РФС, который дисквалифицировал трех футболистов на два года. Результат матча аннулировали, командам предстоит переиграть матч.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0

Ну, что могу сказать, то есть правильно. Но вот не факт, что именно наказание будет уж таким строгим. А вот что карьере ихней все, то я думаю нету сомнений просто.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...