Три российских футболиста из ПФЛ дисквалифицированы за ставки
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
2 ноября 2017
от
kasper447
|
2 Ответа
|
177 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
20 сентября после окончания матча 10-го тура ПФЛ между командами «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) и «Иртыш» Омск в лигу поступила информация о подозрительных ставках на матч. После проведенного расследования результат встречи аннулирован, командам предстоит переигровка. Три футболиста дисквалифицированы за ставки.
В лигу поступила информация о подозрительных ставках на исход матча и точный счет игры (встреча завершилась победой гостей со счетом 1:0). Вскоре стало известно, что ставки на матч делал бывший футболист «Смены» Нариман Гусалов, сообщается на сайте ПФЛ.
В лиге создали комиссию, которую возглавил президент лиги Андрей Соколов. В ходе расследования признаков договорного характера встречи не установлено.
Однако выяснилось, что ставки на матч делали два игрока «Смены» — Игорь Балдин и Ибрагим Базаев. Они вступили в сговор с преступниками, которые также делали ставки на исход поединка. Более того, Балдин во время встречи пытался обеспечить нужный результат.
По итогам работы комиссии руководство ПФЛ направило полученную информацию в КДК РФС, который дисквалифицировал трех футболистов на два года. Результат матча аннулировали, командам предстоит переиграть матч.
Ну, что могу сказать, то есть правильно. Но вот не факт, что именно наказание будет уж таким строгим. А вот что карьере ихней все, то я думаю нету сомнений просто.