Как очистить карму?
Канал о тех и про тех, кто играет
|
2 ноября 2017
от
PavelFredooc
|
26 Ответов
|
1 387 Проcмотров
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сегодня стало модным очищать свою карму. Но люди при этом чаще всего не понимают простых вещей. Мало очистить карму, нужно ещё понять то, что Вы делали неправильно, и изменить своё поведение. Без этого карма считается неотработанной, а Вам для осознания, чтоб, наконец, «дошло», будут даны ещё большие испытания – кармические уроки. Ведь для накопления негативной кармы не обязательно совершать страшные поступки, например, убийства. Достаточно просто быть злобным и завистливым, не держать своё слово и обманывать, воровать и не отдавать долг, не соблюдать «Закон сохранения энергии» — только брать ничего не давая взамен.
Неблагодарность также является грехом, за который человек расплачивается неудачами и болезнями. Многие люди забывают просто говорить элементарное «спасибо» за помощь или оказанную ему услугу, не умеют с благодарностью принимать дар. И если это происходит регулярно, то способствует накоплению негативной кармы.
от чувства долга и окуеть в раз недолго![]()
😎Я знаю способ полного очищения😁 каждому человеку желающему очистить свою карму надо ежемесячно в течении полу года отправлять пол своей зарплаты мне на кошелек😎 И тогда карма засияет благодатью….
😇😊😇 Блаженны нищие духом ибо их есть царствие небесное….За деньги очищение не купишь 🥰
Ну, что же совсем интересный подход во всем этом деле. Как по мне, то каждый из нас готов так принимать грехи всех остальных людей))) Весьма интересное решение)
И главное, нетривиальное ))).
Был только один Чел.., который все взял на себя и…
И теперь он живет вечно, а мы до сих пор держим фигу в кармане 😎
Наверное появились уже предприниматели по очистке кармы за недорого.)
Ради интереса глянул, нашёл только «как почистить карму самостоятельно в домашних условиях»)))
Конечно за недорого всегда найдется такой чел, который все это сделает. Вот ни чего себе сфера получается, каждый крутится в принципе как может!
😜 Как как, берём бутылку Вискаря 0.7 😁 Выпиваем и всё карма чиста и тебе так хорошо 😄 ну и утром пару бутылок пивка чтоб уже наверняка😏
Типа : Всех люблю на свете я !…. После литра вискаря !!!
😉как-то так😏
Не совсем понял, в какой именно форме пригласить енота полоскуна?
Именно так отпускали грехи в средние века! Аминь…
😏занимайтесь гигиеной 😌исподнее должно быть чистым😉
Что значит «в какой форме»? В самой простой. Надыбать енота, покормить его и посадить, пусть чистит и полощет. Карму.😳😌
ЭЭэ, к примеру, перейти в православие. Там кармы нету. Правда, есть другие примочки,..
Да ну только религиозную тему не подымайте, а то сами знаете, как у нас народ на все это дело реагирует. Тем более, как сами понимаете, что православие сейчас острая тема.
Карма понятие относительное. Важнее внутреннее собственное ко всему отношение, гармония, самонастрой и самовнушение, отсутствие негативного окружения.
Получается что просто нужно держать инь и янь внутри себя. Жаль, что не всегда все это выходит сдержать, как правило кто-то перегибает.
Инь и ян и так внутри… Просто помнить об этом, следить за балансом.
Дааааа. баланс это конечно красиво звучит))))![]()
Научиться бы его держать!
Так и как технологически карму помыть?))))Акромя янота🤪 и отправки денег в аут, средства нет?))))😔😛Я вот чувствую , что моя карма немного запылилась(((😝Так и ходить?))))
Ну, что же можно так и ходить, или же поехать в те места, которые могут очистить, как можно дальше от людей стоит ехать.
😉