18+! Ад. На самом ли деле так страшно?

Поговорим за жизнь | 15 ноября 2015 от | 17 Ответов | 1 053 Просмотра | 0 Реакций
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15

Листат Пикабу и увидел эту картинку и чет вспомнил.
Было мне лет 15-16, ездили с корешом в селуху, демонтировали пол, если можно это так назвать и клали новый. В маленькой Церкви. 
И как то с женой Приподобного ( хызы в америке так у нас Батюшки мб). Заговорили об Рае и Аде. Так вот что она мне поведала.
«на самом деле, физическое наказание не самое страшное, что может случиться с человеком. На много страшнее и больнее для человека душевное наказание. Не стоит думать о том, что в Аду вас будут рубить на кусочки, поливать кислотой, вырывать зубы и вставлять вместо ник зубочиски, по самые не балуй.
В жизни. когда на вас находит тоска, когда комок в горле и вы чувствуете его, вот это будет в Аду. Только приумноженно в 1000 раз, в миллион раз!
Душевное наказание, вот что будет использовать Люцифер и его демоны.
И не стоит думать о том. что если при жизни вы будете совершать только плохие поступки. убивать людей, воровать и тд. и т.п в АДу вы будете кем-то главным. Нет.» — Дословно не помню но как-то так.
Что вы думаете пов сему этому поводу? Верите ли вы в это?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
80
Подписчики
0

Не верю, ни в бога, ни в черта

НО!…

был в детстве таой момент

лет в 12-13 стал увлекаться всякой мистикой. Благо были 90-е года и литературы было предостаточно. Молот ведьм, Демонология, Черная Библия и т.д.

Читать я любил и читал много, и в какойто момент пришел к выводу, что ад намного всетаки привлекательней, чем рай. Нашел образец контракта с дьволом, проколол себе палец и пдписал его кровью. Условия контракта, что я отдаю свою душу в обмен на то, что после смерти вступлю в адсий легион. Роматишным мне это очень казалось) Иметь свой домик домик на берегу огненной реки, пару хвостатых служанок, ходить бряцать доспехами и ждать последней битвы с небом 😎

Контракт правда потом нашел батя, всыпал мне ремня и сатанистом я быть перестал)

Отсюда вопрос: можно ли считать контрат анулированным и вобще акие могут быть последствия в случае существования этих измерений?)

з.ы. История реальная, но прошу серьезно не воспринимать

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
Sid, 16 ноября 2015
Не верю, ни в бога, ни в черта НО!… был в детстве таой момент лет в 12-13 стал увлекаться всякой мистикой. Благо были 90-е года и литературы было предостаточно. Молот ведьм, Демонология, Черная Библия и т.д. Читать я любил и читал много, и в какойто момент пришел к выводу, что ад намного всета [...]

Ну эт ты зря конечно так. Я тоже в серьез не верую. Но такого делать бы не стал.

Контракт конечно же не аннулирован. Если верить в мистику эту. Батин ремень ничего не решает =)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 188
Подписчики
1

ада не существует как и рая, это всё придумали верующие чтобы на земле было поменьше преступлений

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
fenya38, 16 ноября 2015
ада не существует как и рая, это всё придумали верующие чтобы на земле было поменьше преступлений

Как где-то читал.

«Власть нужна — чтобы управлять людьми, вера — чтобы управлять властью.» Ну или как-то так.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
80
Подписчики
0
fenya38, 16 ноября 2015

изначально конечно да, но потом увы кое-кто смекнул, что на прощении грехов можно безбедно существовать. В итоге мы имеем честно стремящихся людей к благим начинаниям, и прохвостов живущих за счет чужой искренности. Хотя иногда может и не искренности, а скудоумия и надежды, что «замолю»

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
2
Подписчики
0

Философский вопрос: а кто сказал что мы с вами не живем уже в аду? Стоит обратить внимание на то, что происходит вокруг. Знаем ли места, где лучше? нет. так что априори можно считать что мы уже там (тут)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 476
Подписчики
15
polorosko, 19 ноября 2015
Философский вопрос: а кто сказал что мы с вами не живем уже в аду? Стоит обратить внимание на то, что происходит вокруг. Знаем ли места, где лучше? нет. так что априори можно считать что мы уже там (тут)

Где-то слышал я об этой теории. Лучше к примеру в … ДА много где , где нас нет = 0

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
245
Подписчики
0

заходите к нам на огонек грешники……..

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 503
Подписчики
7

😮ад и рай выдуманы христианами дабы пугать наивных людишек..в последствии из христиансва вышел ислам, который тоже перенял сие добро. Хотя если быть точным…ислам это немного видоизмененное христианство. В общем ад это то место где будут жарить христиан😁 Мне как староверу язычнику там места нема😎

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
525
Подписчики
0
Feya_Line, 15 ноября 2015
Что вы думаете пов сему этому поводу? Верите ли вы в это?

как говорится ХЗ  

может нет,а может и есть. но тебя все равно туда не возьмут 😏 ты слишком плох для рая,и слишком хорош для ада. поэтому после смерти ты тупо попадешь навечно в бан   😁

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 026
Подписчики
24
Feya_Line, 15 ноября 2015
Листат Пикабу и увидел эту картинку и чет вспомнил. Было мне лет 15-16, ездили с корешом в селуху, демонтировали пол, если можно это так назвать и клали новый. В маленькой Церкви.  И как то с женой Приподобного ( хызы в америке так у нас Батюшки мб). Заговорили об Рае и Аде. Так вот что [...]

Ну тебе полюбасу гореть в геенне огненной. За всё ! За баны,за минуса и так далее.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
276
Подписчики
0

И будет вам рай😇 если захотите🙂

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
84
Подписчики
0
Feya_Line, 20 ноября 2015
Где-то слышал я об этой теории. Лучше к примеру в … ДА много где , где нас нет = 0

Да, тоже слышала про теорию, что та жизнь, которую мы проживаем сейчас — это ад, а в рай попадем вроде как после смерти…

Не знаю… Знаю, что сейчас так все ускорилось в плане воздаяния за огрехи наши, что «огребать» будут не наши потомки, а мы сами в этой же нашей жизни «получим» или «получаем». Только часто не понимаем, за что.

Да неважно на самом деле, где мы сейчас и куда потом попадем. Живите просто по-человечески, отвечайте за СВОИ мысли и поступки. И будет вам счастье…)))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 848
Подписчики
23

😬

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
53
Подписчики
0

Мужик в раю получил путевку в ад…
Поехал… Сплошные пьянки, женщины, наркотики…
В общем, кайф сплошной… Понравилось.
И как только вернулся в рай, сразу в адово посольство,
попросил политического убежища…
А в аду его сразу в котел с кипящим маслом кинули…
Он: Мол, как же так, у вас тут так хорошо было,
а как приехал, сразу в кипяток бросаете!..
А ему говорят: ты, батенька, туризм с эмиграцией не путай…

Думаю, что-то похожее на рай и ад есть, только оно совсем по-другому, чем мы, люди, можем себе представить…

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
245
Подписчики
0

🤬  ХАРОН   ПОДВЕЗИ  В  АИД🤬