Ринат Zapahzamazki вступил в бой с Pokerstars

Новости покера | 9 ноября 2017 от | 3 Ответа | 292 Просмотра | 4 Реакции
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Нестандартный и эмоциональныйпокерист Zapahzamazki — он  и железо себе для игры выбрал нестандартное: последние полтора года Ринат играет на АйМаке.

И за это время у него накопилось множество претензий к софту Pokerstars. Это и глюки с масштабированием окна, и баг с открытием сундуков, что-то непонятное с PowerUp`ом и так далее.

Но «самый мощный, бесячий и минус-евешный баг «- это  баг с крашем клиента, который происходит у него  раз в 2 дня  при вводе чего-либо в окне лобби Старзов (ввод суммы депозита, ввод ника в поиске, ввод ника при переводе, копирование ника для шарка, ввод суммы ставки и т.д.).
И Ринат сделал вывод:

kasper447, 9 ноября 2017
«Считаю, что при каждом таком вылете я  терял по 5-10 баксов ожидания. Суммарно на багах за все время, как я считаю, я потерял довольно много денег (несколько К $)».  

Запах отмазки 

И вот Ринат начал закидывать техподдержку письмами с описанием своих «спицфицких» проблем. Поддержка сначала регулярно отвечала, потом — уже чуть неохотнее. Под конец переписки саппорт посоветовал Ринату скачать клиент по ссылке (покерстарз-сочи) и переустановить. 
Zapahzamazki радостно все это сделал, но  потом написал:

kasper447, 9 ноября 2017
«В итоге  я просто потратил время, потерял настройки и оказался с неудобным клиентом, где отсутствуют поверапы, колесо диала, удобное лобби ситэнго и самое главное — ОСТАЛИСЬ РОВНО ВСЕ БАГИ!».

Ринат написал об этом целых  три гневных письма в саппорт. Но саппорт, до этого реагирующий на письма своего ВИП-клиента довольно оперативно, вдруг  замолчал на неделю. 

Эмоциональный Ринат  разозлился и стал переводить свои претензии на английский язык для отправки на англоязычный покерный форум «2+2».  И, естественно, оповестил об этом форум Джипситим.

Спустя полчаса Ринату пришла весточка  от Pokerstars:

Ринат почувствовал непереносимый запах  отмазки и продолжил переводить свой пост для «2+2».
А фанаты Рината написали на форуме свои слова поддержки:

kasper447, 9 ноября 2017
«Pokerstars, ты пойми,  правда все равно будет за нами! Шестьдесят тысяч отборных любиков твича, которые порвут твой саппорт. Ты хочешь войны? Ты с кем шутишь? Ты у PokerDoma спроси!»

Ну, шестьдесят тысяч, конечно, не наберется. А вот человек шесть «любиков» — вполне возможно.  Ждем дальнейшего развития событий.

+4
0
+4  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 188
Подписчики
1

зачем я это прочитал

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0

Ну, что же реально только по причине финансового минуса, то он ушел. Я думаю что есть то количество людей, которое поступило все также.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...