Американская футболистка: в Воронеже играла в договорных матчах
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
15 ноября 2017
от
kasper447
|
5 Ответов
|
208 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Американская футболистка Дэни Фоксховен выступала за воронежскую «Энергию» в 2012 году. В своем блоге она рассказала о том, как тренер команды Эдуард Саенко выпивал с судьями, а ей приходилось принимать участие в договорных матчах.
«В конце занятия Саенко снял со стены фотографию какого-то мужчины и гордо воскликнул: «Мафия!». Одна из девочек перевела мне, что на фото — главный бандит Воронежа, который помогал команде быть успешной», — написала Фоксховен.
По словам футболистки, тренер нередко выпивал на базе с судьями, а команда принимала участие в договорных поединках.
«Некоторые девочки переводили и говорили, что мы не должны выигрывать те или иные матчи. Была одна игра, когда все знали, что мы не победим», — заявила спортсменка.
Фоксховен также рассказала, что наставник команды применял силу по отношению к девушкам, а тренировки больше напоминали армию. Более того, спортсменкам давали допинг под видом витаминов.
«Нам давали таблетки горстями. При этом тренер и врач говорили, что это просто витамины. Иногда делали инъекции. Когда я вернулась в США, тест показал, что это были анаболики», — написала футболистка.
🤠 гыыыы..а че она в Воронеже то забыла? Да еще и в «Энергии»… По ходу приехала как то туристкой и забухала..и через 5 лет пьянства начала припоминать что она сюда приехала просто посмотреть в тур😮 хотя че в Воронеже то интересного то?😁
какая то не воронежская Энергия, а омская газмясочка, тренер применял физ силу и тд )
А что же он выпивал, то мне казалось все это относится просто как первой лиге, а тут такое выходит что для первой лиги все это! Странно все это(
Похоже футболистке есть что вспомнить о проведенном в России времени. В пору нанимать специалиста и выпустить книгу мемуаров, станет на Западе бестселлером.