Хайроллерская серия онлайн-турниров на PokerStars
Новости покера
|
20 ноября 2017
от
Legioner33
|
12 Ответов
|
400 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Реагируя на запросы хайроллерского онлайн-комьюнити, PokerStars объявили о проведении 9-дневной серии турниров с высокими бай-инами.
В период с 26 ноября по 4 декабря покер-рум проведёт 22 турнира с бай-инами от $1.050 до $10.300 по No-Limit и PLO.
Самым масштабным ивентом предположительно будет $10.300 Progressive KO с гарантированным призовым фондом $1 млн и баунти от $2.500 и $5.000.
Бай-ин в главный турнир составляет $2.100. Сам ивент рассчитан на 2 дня и гарантирует участникам $2 млн призовых.
Народ потихоньку подтягивается, но возможно ли такое, что в итоге желающих зарегистрироваться наберется не много и сумма бай-инов не достигнет гарантированного призового фонда?
Да все там будет. Обязательный минимум 3-4 игрока .
И как всегда греки деньги моют. регаеться много играет мало
А для этого на ПС повторные входы в турниры существуют. Обеспечит необходимое количество таковых ГСЧ Великолепный))
Так что не волновайся. Гарантии перекроют с запасом.
У них там какая-то херабора с налогами. Точно не вникал, но связано с ежедневными налогами на выигрыш свыше определенной суммы. Вот они и регистрируются в дорогие турниры, а как подходит время, отменяют регу.
Та ну как перекроют то ? Вон на скриншоте турик на лям а там всего 6 рыл. По 10к вход. И ? Ну набегит ещё человек даже 20-ть. Не сходится.
Сойдётся я те говорю 😁 Сегодня 20-е, а серия 26-го стартует. Плюс у каждого турика поздняя рега 100 часов))
На крайняк ботов запустят, хотя и не верит в них ни кто.
Капец неужели в принципе государство не знает, что на всем этом реально отмыть деньги. Да и в принципе получается, как вариант по обналичке. И что же сайт дает, что можно ввести, а потом при минимальном проигрыше вывести.
То что с налогами связано то да. Слышал. но петрушка то сейчас в другом будет учитывая изменения на ПС. с депами. их то уже как не крути Х 1 откручивать надо. просто так уже не выведешь
Депозит тут ни при чём. Как я понимаю, регой в турнир, они скрывают от налоговой выигранные деньги за день.
Помню, что где-то было про греков:
🔗
Но неужели система такая глупая, что совсем не понимает все это, и дает такую возможность? Как мне казалось, то реально всем понятно и можно отрегулировать как-то.
😁