БК Bwin Россия может купить права на название стадиона ЧМ-2018
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
22 ноября 2017
от
kasper447
|
4 Ответа
|
244 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Букмекерская компания Bwin Россия рассматривает возможность покупки прав на название одного из стадионов, на которых пройдут матчи ЧМ-2018 в России.
Как сообщает RNS, речь идет об одном из семи стадионов, застройщиком и эксплуатантом которых выступает ФГУП «Спорт-Инжиниринг».
«Спорт-Инжиниринг» отвечает за стадионы в Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Саранске. Сумма покупки прав на название стадиона оценивается от 60 до 100 млн рублей в год.
По словам генерального директора БК Bwin Россия Дмитрия Сергеева, компания действительно получила предложение и рассматривает подобный вариант.
Ранее БК Bwin Россия запустила сайт по приему интерактивных ставок bwin.ru.
Ого, мне казалось, что у нас такой вариант не пройдет, именно чтобы компания не из России такое сделает. Интересно какой будет сумма сделки.
Вот это практически миллион долларов в год из воздуха. Идеальный вариант для всех спортивных объектов, но тут хотя бы на один стадион продать название уже была бы удача, и цену ради такого случая можно убавить.
Я думаю, что многие компании готовы купить такое название, вот только весь вопрос в сумме, и получается что не могут согласовать. Хотя не совсем представляется, какими будут тогда стадионы.