Более половины болельщиков «Халл Сити» хотят отставки Слуцкого
Новости спорта
|
23 ноября 2017
от
Legioner33
|
4 Ответа
|
185 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ведущее издание Кингстон-апон-Халла Hull Daily Mail провело на своем официальном сайте опрос среди болельщиков «Халл Сити» относительно будущего главного тренера команды Леонида Слуцкого. Читателям предлагается ответить на вопрос о том, нужно ли российского специалиста отправить в отставку.
51 процент опрошенных считает, что отставка Слуцкого должна последовать незамедлительно, 30 процентов верят, что россиянин сможет изменить ситуацию в клубе к лучшему, 19 процентов предлагают дать Слуцкому еще пару матчей, — передает sport-express.ru.
После 18 матчей «Халл Сити» занимает 20-е место в турнирной таблице чемпион-лиги, имея лишь 18 очков в своем активе. Он не может одержать победу на протяжении месяца.
Я не думаю, что в этом всем деле есть сомнение. Как по мне его результат о многом в принципе говорит, я думаю что нужно просто принять такое волевое решение.
Решение остановить выбор именно на российском тренере руководство клуба приняло предварительно все взвесив, и возможно виноват в неудачах не один только Слуцкий.
Посмотрите реально, не могут же всю команду наказать, тем самым получится, что лучше наказать одного тренера за все это, так лучше. Да и главное менее накладно будет.