Пять тайских футболистов арестовали за организацию договорных матчей

Всё о ставках на спорт в онлайн | 24 ноября 2017 от | 4 Ответа | 209 Проcмотров | 2 Реакции
Ранг
15
Публикации
14 135
Подписчики
11

Пять футболистов и двое судей арестованы по подозрению в организации договорных матчей в высшем дивизионе чемпионата Таиланда. Об этом сообщил президент Футбольной ассоциации Таиланда Сомиот Пумпанмуаг.

Четыре игрока клуба «Нави» и один игрок клуба «Накхон Ратчасима» получили 200 тыс. бат ($6,1 тыс.) за нужный счет в матчах. Футбольная ассоциация Таиланда и полицейские власти использовали в расследовании информацию компании Sportradar, сообщает AP.

«Договорные матчи проводятся уже долгое время. Пришло время положить конец этому преступлению, которое подобно болезни на нашем теле, требующей лечения», — заявил г-н Пумпанмуаг на специальной пресс-конференции.

В ходе расследования удалось раскрыть организацию, в которой состояли игроки, двое судей, официальные представители клубов, тайские и зарубежные инвесторы. Должностным лицам за такое преступление грозит тюремный срок до десяти лет, а футболистам — заключение сроком на пять лет и денежный штраф.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0

Вау Вау, мне как казалось, то там не дворовые команды играют, и такой резонанс. В тоже время, там очень жесткая судебная система, я думаю что наказание не простое будет.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
613
Подписчики
0

Рано или поздно это должно было произойти, и реальные сроки заключения больше подействуют в назидание остальным участникам.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
arriva, 25 ноября 2017
Рано или поздно это должно было произойти, и реальные сроки заключения больше подействуют в назидание остальным участникам.

Ну, что же какие сроки не были и на сколько радикальными не стали, но реально ни чего не поможет. Только подумайте, когда человеку предложат суммы, то он совсем по другому изменится и переступит через многое.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...